Gefühlvoll und schön
Love and ConfessIn „Love and Confess“ erwartete den Leser eine emotionale Geschichte, die ernst, süß, traurig und hoffnungsvoll ist. Die Protagonisten werden toll beschrieben und als Leser kann man sich gut in ihre Gedanken ...
In „Love and Confess“ erwartete den Leser eine emotionale Geschichte, die ernst, süß, traurig und hoffnungsvoll ist. Die Protagonisten werden toll beschrieben und als Leser kann man sich gut in ihre Gedanken und Gefühle hinein versetzen.
Und auch die Story hat mir sehr gut gefallen. Sie enthält alles, was man erwartet: tolle Gespräche; Geheimnisse, die eine gewisse Spannung erzeugen; Wendungen; emotionale Stellen; Humor; die Entwicklung der Charaktere und einige Details, die dafür sorgen, dass die Geschichte sich „nah“ anfühlt.
Der Schreibstil liest sich wunderbar flüssig und beschreibt die einzelnen Siztuationen und das Innenleben der Protagonisten schön.
Insgesamt habe ich von Anfang an sehr schnell und gut in das Buch herein gefunden und konnte es bis zum Ende genießen. Daher auf jeden Fall eine Empfehlung (für eine gefühlvolle Story), der ich 4,5 Sterne gebe.