Mega Fantasy-Auftakt
Die Gilde der Schwarzen Magier - Die Rebellin„Die Rebellin“ ist der erste Teil einer Fantasy-Trilogie, der mich in allen Bereichen begeistern konnte und leicht zu einem Highlight wurde.
Die Geschichte ist unfassbar spannende und man findet sich ...
Die Geschichte ist unfassbar spannende und man findet sich als Leser durch viele Details nach und nach immer weiter in einer anderen Welt wieder. Diese ist, genau wie die Story an sich, völlig neu und durch die Kleinigkeiten, die Regeln, die Orte und alles andere sehr faszinierend, anziehend und spannend.
Was die Story angeht, so verstrickt sich diese immer weiter, sodass man als Leser gar keine andere Wahl hat als hineingezogen und begeistert zu werden. Die Einführung in die Welt und die Grundidee der Geschichte ist dabei ebenso spannend zu lesen, wie die Entwicklung der Protagonistin, denn Sonea - wie auch all die anderen Charaktere, die das Buch prägen - ist einfach perfekt.
Und der Schreibstil des Buches ist außergewöhnlich fesselnd und macht einfach süchtig zum weiterlesen.
Alles in allem ein Highlight mit einer extrem faszinierenden Geschichte, perfekten Charakteren und einem mitreißend-süchtig machenden Schreibstil.