Spannung, Tiefgang und ganz viele Emotionen verpackt in eine sehr gute Story
Wilder than the SeaDie Coast-Guard-Pilotin Robin wird nach Kodiak strafversetzt und dadurch von ihrer kleinen Tochter getrennt. Ihr Ziel ist es so schnell wie möglich in ihre Heimat zurückzukehren. In Kodiak trifft sie auf ...
Die Coast-Guard-Pilotin Robin wird nach Kodiak strafversetzt und dadurch von ihrer kleinen Tochter getrennt. Ihr Ziel ist es so schnell wie möglich in ihre Heimat zurückzukehren. In Kodiak trifft sie auf Kyle, in den sie schon in ihrer Schulzeit verliebt war. Er hilft ihr ihre vermisste Tochter in den Wäldern von Alaska wiederzufinden und bringt ihre Gefühle durcheinander.
Schon die ersten beiden Bände der Coast Guard Reihe habe ich sehr geliebt und auch der dritte Teil hat mich wieder komplett überzeugt. Ich glaube es ist sogar mein liebster Band, denn ich mochte die Thematik rund um Robin und ihre kleine Tochter Nyla sehr. Nyla ist einfach so unglaublich süß und hat ein ganz großes Herz. Robin hat immer das Gefühl eine schlechte Mutter zu sein und ich fand ihre Entwicklung echt richtig gut. Und natürlich hat es auch an Spannung in diesem Buch wieder nicht gefehlt. Die Geschichte hat mir ein paar Stunden Schlaf geraubt, weil ich einfach nicht mehr zu Lesen aufhören konnte und unbedingt wissen wollte wies weitergeht. Es gibt immer wieder Rückblicke zu Kyles und Robins Schulzeit und auch das hat mir total gut gefallen, denn so konnte ich sehr gut nachvollziehen, warum die beiden ein Problem miteinander haben und sich nicht leiden können. Schade, dass die Reihe rund um die Coast Guards jetzt vorbei ist, denn ich hätte noch ganz viele Bücher in diesem Universum lesen können.
Von mir gibt es eine ganz große Leseempfehlung für die gesamte Reihe. 5/5 Sterne.