Forbidden Love in einem Luxus-Resort auf Fuerteventura – mit limitiertem Farbschnitt und Character Card in der ersten Auflage!
Sonne, Strand und Palmen: Nach einer schmerzhaften Trennung kommt der neue Job als Fitnesstrainerin im Luxus-Resort
Pureza
auf Fuerteventura für Elana wie gerufen.
Doch bereits die Anreise gestaltet sich etwas holprig, als ein Fremder ihr aufgrund einer Doppelbelegung die Kabine auf der Fähre wegschnappt.
Ausgerechnet dieser Typ macht Urlaub im
Pureza
und wird regelmäßiger Gast bei Elana im Fitnessbereich. Beim gemeinsamen Training kommen Adrian und sie sich unweigerlich näher und die Anziehung zwischen ihnen wächst mit jedem Blick und jeder Berührung. Aber die oberste Regel im
Pureza
lautet: Keine Flirts mit den Gästen.
Und obwohl Adrian alles gibt, um Elana zu beweisen, dass sie ihnen beiden eine Chance geben sollte, scheint er ihr etwas zu verschweigen …
Elana, frisch getrennt von ihrem Freund und Chef steht nun ohne Job und Wohnung da. Also beschließt sie in einem Luxusresort auf Fuerteventura als Fitnesstrainerin anzufangen. Doch auf der Fähre gab es eine Doppelbuchung und der unverschämte Kerl schnappt sich die Kabine. Und dann steht ausgerechnet er im Resort vor ihr und will von ihr trainiert werden. Blöd das dieser Kerl auch noch verdammt hot ist.
Für mich war es das erste Buch von Tine Nell, aber ganz gewiss nicht das letzte. Frau Nell versteht es eine malerische Umgebung zu schaffen. Man möchte am liebsten sofort seine Koffer packen und in das Resort reisen. Die Charaktere sind sehr authentisch und die meisten von Ihnen muss man einfach gern haben. Ich freue mich schon auf weitere Bücher der Autorin.
If You Fly Too Far von Tine Nell
Wenn man sich beim lesen fühlt, als sei man wahrhaftig an den Ort zurückgekehrt, den man erst vor 2 Jahren besucht hat und erkennt, wie sehr einem eine kleine Insel fehlen kann, dann liegt das einzig und allein an lebendigen und bildhaften Worten einer Autorin, die sich damit in mein Herz schrieb.
Das Setting mit Fuerteventura und dem Luxus-Resort ist ein Traum, der zum verweilen und verlieben einlädt und eine Wohlfühl Atmosphäre schafft, von der ich nicht ahnte, wie sehr ich sie gerade brauchte. Elana und Adrian schufen Schmetterlinge in meinem Bauch und ließen mich einfach nicht los.
Adrian ist eine absolute Green Flag und Elena wuchs mir mit ihrem Mut unglaublich schnell ans Herz. Doch auch die Nebenfiguren waren unglaublich gezeichnet, schufen noch mehr Tiefe und Charakter, wodurch es unmöglich war, mich von ihnen zu trennen.
So bleibt „If You Fly to Far“ eine unvergessliche Reise, die sich tief in dein Herz gräbt.
Habt ihr Fernweh?
Dann habe ich hier einen Tipp für euch.
& zwar das neue Buch von @tine.nell
Hier könnt ihr euch an den Strand von Fuerteventura träumen und im Luxushotel Pureza euer Herz verlieren.
Ich ...
Habt ihr Fernweh?
Dann habe ich hier einen Tipp für euch.
& zwar das neue Buch von @tine.nell
Ich habe meins aufjedenfall verloren.
An den Ort, die Menschen und all das drum herum.
Ich liebe das Setting extrem. Das war einfach mal was ganz anderes und das hat mir mehr als gut gefallen.
Durch den Schreibstil von Tine, hat man das Gefühl die Sonne auf der Haut zu spüren, den Sand zwischen den Zehen und das Salz auf den Lippen zu schmecken.
Sie schreibt sehr bildlich, so das man sich hier wie zuhause fühlt.
Die Haupt Protagonisten sind toll ausgearbeitet und man lernt diese gut kennen aber auch die Neben Charaktere spielen hier eine große Rolle.
Ich freue mich schon unheimlich auf Band 2 🤭.
Außerdem liebe ich ja solche Easter Eggs wenn Protagonisten aus anderen Büchern erwähnt werden und hier hat mein geliebter Cai mag ganz kurz eine Rolle gespielt.
Ich bin wie gesagt hin und weg von der Geschichte und freue mich wahnsinnig mein Herz in Band 2 neu zu verschenken.
(Kathasbuechereck.blogspot.de)
Meinung:
Das neue Buch von Tine Nell hat mir den perfekten Abschluss meiner Most-Summer-Read-Reihe beschert! Niemals hätte ich gedacht, dass ich einmal echtes „Fernweh“ nach Fuerteventura verspüren würde.
Im Mittelpunkt der Geschichte steht Elana, die von ihrem Exfreund ziemlich unschön abserviert wird. In einer spontanen Kurzschlussreaktion bewirbt sie sich als Fitnesstrainerin im Luxus-Resort Pureza. Von Männern hat sie erst einmal die Nase voll stattdessen möchte sie sich ganz auf ihre Karriere konzentrieren. Schon kurz nach ihrer Ankunft trifft Elana auf den unverschämt attraktiven, aber ebenso arroganten Adrian, der ihr nicht nur einmal im Pureza begegnet. Zwischen den beiden sprühen sofort die Funken. Doch ausgerechnet die wichtigste Regel im Luxus-Resort könnte ihnen zum Verhängnis werden: „Fange nichts mit den Gästen an.“
Ich LIEBE Tine Nells Schreibstil – er ist locker, leicht und genau so, wie es sich für ein Sommerbuch gehört. Neben der Hauptprotagonistin Elana lernt man auch weitere Mitarbeiter des Pureza kennen: Sunny, die schnell zu ihrer besten Freundin wird, Dario, der gemeinsam mit ihr am Empfang arbeitet, und natürlich Adrian. Das Setting ist ein wahrgewordener Traum. Nicht nur das Luxus-Resort lädt zum Träumen ein, auch die unterschiedlichen Orte auf Fuerteventura machen Lust auf Urlaub. Die Workplace-Romance zwischen Adrian und Elana hat ihre ganz eigene Dynamik, die mir persönlich sehr gut gefallen hat. Beide Charaktere waren mir schnell sympathisch – auch wenn Adrian gegen Ende eine ziemlich große Bombe platzen lässt, die mich völlig überrascht hat. Ich fand den Auftakt der Pureza-Reihe sehr gelungen und freue mich auf Sunny, denn die bekommt im zweiten Teil “If You Stay Too Long” - ihre eigene Geschichte!
Positiv/Negativ:
+ Toller Schreibstil, ich konnte mich komplett der Handlung hingeben.
+ Das Setting ist ein wahrgewordener Traum. Fernweh ist hier absolut garantiert. Die beschriebenen Orte klingen so lebendig und wunderschön, dass man sich beim Lesen direkt nach Fuerteventura träumen möchte.
+ Elana ist mir sofort ans Herz gewachsen, sie ist super sympathisch, professionell und herzlich. Sie passt sehr gut in die Handlung.
+ Was zunächst wie ein harmloser Urlaubsflirt beginnt, entwickelt sich zwischen Elana und Adrian schnell zu etwas Tieferem. Echte Gefühle entstehen – Gefühle, die sie eigentlich nicht zulassen dürfen, denn Adrian ist Gast im Luxus-Resort Pureza und Elana dort angestellt. Diese verbotene Konstellation sorgt für einige brisante Momente, die der Geschichte den gewissen Kick verleihen.
+ Es ging nicht ausschließlich um die “verbotene Liebe” zwischen Adrian und Elana, auch der Alltag im Resort und deren Gäste wurde sehr gut in der Geschichte dargestellt. Besonders gefallen hat mir, dass Deutschland nach wie vor eine große Rolle spielt und ich als Leser mehr über Elana und ihre Familie erfahren konnte.
Cover:
Das Cover sieht toll aus! Ich mag alles daran. Der Farbschnitt ist auch perfekt gewählt!
Empfehlung:
LAST-MINUTE-Sommerbuch gefällig?
Bevor der August endgültig vorbei ist, solltet ihr euch nochmal einmal in ein fernes Land träumen und welches passt besser als Fuerteventura. Lust auf Luxus, heiße Tage und ganz viel Herzklopfe? Dann empfehle ich euch das neue Buch von Tine Nell – If You Fly Too Far. Mit Ihrer Workplace Romance und Enemies to Lovers Geschichte lässt sie mein Herz definitiv höherschlagen!
Als ich das Coverreveal zu If You Fly Too Far gesehen habe, wusste ich sofort, dass ich es lesen muss. Fuerteventura ist für mich fast wie ein zweites Zuhause, ich war schon als Kind unzählige Male dort und ich habe mich immer gefragt, warum es so wenige Bücher mit diesem traumhaften Setting gibt. Umso schöner war es, endlich ein Buch zu entdecken, das genau hier spielt.
Schon auf den ersten Seiten hatte ich dieses Gefühl von „nach Hause kommen“. Viele Orte, die auftauchen, kenne ich selber, und obwohl das Resort Pureza nicht wirklich existiert, hatte ich beim Lesen ein ganz bestimmtes Hotel im Kopf. Die Beschreibungen der Insel waren so schön, dass ich beim Lesen den warmen Sand unter den Füßen spüren, den salzigen Wind riechen und das Glitzern des Meeres sehen konnte.
Auch Elena und Adrian habe ich sofort ins Herz geschlossen.
Elena mochte ich von Anfang an, besonders ihre Stärke, nach einer Trennung neu anzufangen, und ihr Humor haben mich oft zum Grinsen gebracht. Adrian passt mit seiner charmanten, leicht neckischen Art perfekt zu ihr. Die Regel, dass Gäste und Mitarbeiter nichts miteinander anfangen dürfen, hat für diese gewisse prickelnde Spannung gesorgt und die beiden haben es mit ihren Versuchen, sich zusammenzureißen, echt spannend gemacht, wann genau es jetzt doch passieren wird. Und gerade weil beide versucht haben, Abstand zu halten, hat es zwischen ihnen nur noch mehr geknistert. Die Szene ihres ersten Kusses war so intensiv. Ich hatte beim Lesen regelrecht Bauchkribbeln!
Auch Elenas Beruf als Fitnesstrainerin fand ich spannend. Die vielen Nebenfiguren haben so schön zur Geschichte gepasst. Besonders Sunny hat mich neugierig auf den nächsten Band gemacht.
Adrian hat mich mit seiner inneren Zerrissenheit berührt. Er versteht die Regel, will sie einhalten, kann Elena aber nicht aus dem Kopf bekommen. Die gemeinsamen Ausflüge der beiden waren für mich kleine Herzensmomente. Und ganz zum Schluss: Wie wunderschön ist bitte diese Charakterkarte?
If You Fly Too Far ist das perfekte Buch für den Sommer mit einem Setting, in das man sich einfach verlieben muss. Ganz, ganz große Empfehlung von mir.
5/5 Sterne ⭐️
Vielen Dank an den Verlag für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.