Ganz große Herzensempfehlung
The WingmanIch habe mich so sehr auf The Wingman gefreut, seit ich den zweiten Band beendet habe, und ich wurde beim Lesen wirklich nicht enttäuscht. Ich liebe diese Reihe einfach total, und gerade da es Eishockey ...
Ich habe mich so sehr auf The Wingman gefreut, seit ich den zweiten Band beendet habe, und ich wurde beim Lesen wirklich nicht enttäuscht. Ich liebe diese Reihe einfach total, und gerade da es Eishockey ist, spürt man so ein starkes Teamgefühl beim Lesen. Hayden kannte man ja schon aus den vorherigen Teilen, und ich habe ihn da schon richtig ins Herz geschlossen, deshalb war ich umso gespannter auf seine eigene Geschichte.
Auch die kleinen Teaser auf die nächsten Bände haben mich wieder komplett abgeholt. Ich habe jetzt schon so Lust auf Georgia und Alexei und freue mich riesig auf Band vier.
Aber zurück zu Darcy und Hayden: Die beiden sind wirklich absolute Green Flags. Darcy ist mir so ans Herz gewachsen. Ich liebe ihren Beruf total, und man merkt einfach, wie unsicher sie am Anfang ist und wie sehr sie im Laufe der Geschichte an Selbstvertrauen gewinnt, vor allem auch durch Hayden. Diese Entwicklung war richtig schön.
Und Hayden… ehrlich, einer der besten Bookboyfriends überhaupt. Er ist so aufmerksam, so süß und passt einfach perfekt auf Darcy auf. Seine kleinen eifersüchtigen Momente, wenn sie versucht, mit anderen Männern zu flirten, waren einfach nur lustig, und man hat sofort gemerkt, dass da von seiner Seite aus viel mehr ist als Freundschaft. Auch wie er ihr bei bestimmten Dingen hilft und sie unterstützt, war unglaublich toll.
Die Idee mit dem Flirt-Training fand ich total gelungen. Hayden als Coach war einfach perfekt, auch man merkt schnell, dass er sie eigentlich gar nicht an andere Männer verlieren möchte. Auch das Friends-to-Lovers ist hier einfach so gut geschrieben.
Auch das Umfeld der beiden mochte ich total, weil ihre Freunde irgendwie schon viel früher als die beiden selbst verstanden haben, was zwischen ihnen läuft. Und zum Schluss muss ich noch sagen: Die spicy Szenen waren wirklich richtig gut geschrieben.
Für mich eine ganz große Herzensempfehlung für das Buch und die ganze Reihe.
5/5 Sterne ⭐️
Vielen Dank an den Verlag für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.