Cover-Bild The Fake Out
Band 2 der Reihe "Die Vancouver-Storm-Reihe"
  • Verlag: Heyne

Roman - Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage
Leena Flegler (Übersetzer)

Gegen die Macht der Liebe gibt es keine Verteidigungsstrategie

Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage – Lieferung je nach Verfügbarkeit

Hazel ist die Physiotherapeutin der Eishockey-Mannschaft Vancouver Storm. Als ausgerechnet ihr Ex Connor als neuer Spieler im Team begrüßt wird, ist sie kurz davor, alles hinzuwerfen. Die Beziehung zu ihm war ein riesiger Fehler, den sie einfach nur vergessen möchte.

Auf Rory liegen die Hoffnungen des Trainers. Doch er befindet sich in einer Krise und zweifelt grundsätzlich an seiner Karriere. Gegen den Rivalen Connor empfindet er von Anfang an eine heftige Abneigung. Was läge da näher, als sich mit Hazel zusammenzutun und ein Liebespaar vorzugeben, um Connor zu reizen? Womit die beiden nicht rechnen: dass aus ihrem Spiel rasch Ernst wird …

Mit farbig gestaltetem Buchschnitt – nur in limitierter Erstauflage der gedruckten Ausgabe (Lieferung je nach Verfügbarkeit)
Spice-Level: 4 von 5

Veröffentlicht am 14.09.2025

Sports Romance wie ich sie mag.

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

🥅 Band 1 der Vancouver Storm-Reihe 🏒 hat mir schon richtig gut gefallen, aber The Fake Out von Stephanie Archer ✍️ hat das Ganze nochmal übertroffen. In diesem zweiten Teil steht Hazel, Pippas Schwester aus Band 1, im Mittelpunkt. An ihrer Seite haben wir Rory, den besten Freund von Jamie, der uns ebenfalls schon bekannt ist.

🥅 Was mich hier von der ersten Seite an gepackt hat, war der herrliche "He falls first"-Trope 🥰. Rory mochte Hazel schon, als sie noch zur Schule gingen, und diese Anziehung ist immer noch spürbar. Er ist ein Eishockey-Spieler 🏒🥅, der durch seinen Vater, der gleichzeitig sein Manager ist, unter enormen Druck steht. Er soll 100 % geben, auf alles ungesunde verzichten, doch er merkt, dass er die Freude am Spiel langsam verliert. Doch mit Hazel kehrt die Leichtigkeit zurück ✨. Ihre Schlagabtäusche sind zum Schreien komisch 😂 und einfach wunderbar.

🥅Hazel hat jedoch Eishockeyspielern abgeschworen 🙅🏼‍♀️, nachdem ihr Ex Connor sie schlecht behandelt hat 💔. Als Connor dann ausgerechnet zu Rorys Team stößt, scheint das Drama vorprogrammiert zu sein 🚨. Aber hier zeigt sich die Stärke dieses Buches: Es wird kein unnötig großes Drama inszeniert. Stattdessen wird dieses Problem, wie auch andere, auf eine sehr authentische Art gelöst 😊. Das Buch behandelt sensible Themen wie Body Positivity 💪🏼 sehr gut und rundet die Geschichte ohne lose Enden ab. 💖

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
The Fake Out ist eine absolute Leseempfehlung 👍 für alle, die eine fesselnde und humorvolle Sports Romance suchen, die mit tollen Charakteren und wichtigen Themen überzeugt.
Als großer Sports Romance-Fan war ich hier absolut in meinem Element 🥰. 🫶🏻
Ich kann es kaum erwarten, die weiteren Bände der Reihe zu lesen 🤩. Ich vermute, dass der nächste Band von Owen und Darcy handeln wird und bin schon sehr gespannt darauf. 📚❤️

Veröffentlicht am 05.09.2025

The Fake out

Fake Dating + Sports Romance = die perfekte Kombination, die mein Herz gestohlen hat!

Hazel und Rory waren wirklich Endgame. Der Fakt, dass die beiden sich schon von früher kennen und sich dann dazu entscheiden, eine Beziehung zu faken, nur um Hazel vor ihrem Exfreund Connor zu schützen, war einfach perfekt. Die Kombination aus Humor, Spice & Eishockey war genau das, was ich gebraucht habe.

Hazel und Rory hatten beide reale und tiefgründige Probleme, die sie im Laufe des Buches überwunden haben. Es war toll, diesen Verlauf zu verfolgen.

Der Schreibstil war angenehm und flüssig, zudem hat die Autorin Rory zu einem totalen Green-Flag-Bookboyfriend gemacht. Die Länge des Buches habe ich kaum wahrgenommen, weil ich es sowieso nicht aus der Hand legen konnte. Ich freue mich schon jetzt unglaublich auf den dritten Band der Vancouver-Storm Reihe!

Fazit: Das Buch ist perfekt für alle Eishockey Fans und Fake Dating Liebhaber. Diese Kombination müsst ihr einfach ausprobieren!

Veröffentlicht am 01.06.2025

Mochte ich sehr gerne

The Fake Out von Stephanie Acher hat mich vollkommen überzeugt und ehrlich gesagt sogar mehr mitgerissen als der erste Band, den ich schon sehr mochte. Der Schreibstil ist angenehm leicht, voller Gefühl und trotzdem mit Tiefe man fliegt nur so durch die Seiten und will gar nicht mehr aufhören.

Rory und Hazel sind zwei Hauptfiguren, die einem sofort ans Herz wachsen. Rory wirkt auf den ersten Blick selbstbewusst und charmant, trägt aber viel Unsicherheit und Schuld in sich. Seine Vergangenheit, sein Druck als Eishockeyspieler, die hohen Erwartungen all das macht ihn greifbar und echt. Hazel ist das perfekte Gegenstück: sensibel, ruhig, mit einem liebevollen Blick auf die Welt. Sie war für mich unglaublich sympathisch.

Das Buch überrascht mit ernsteren Themen, die sensibel und realitätsnah eingebunden werden: familiäre Enttäuschung, Versöhnung, das Gefühl, nicht zu genügen, und die Angst, sich selbst zu verlieren. Es geht nicht nur um Liebe, sondern auch um Vergebung vor allem sich selbst gegenüber.

Besonders emotional fand ich Rorys Geschichte mit seiner Mutter. Nach der Trennung seiner Eltern hat er sich von ihr abgewendet und sich jahrelang nicht gemeldet. Als sie sich nach Jahren zufällig wiedersehen, kommt vieles hoch alte Verletzungen, Scham, aber auch eine zarte Hoffnung auf Neuanfang. Und als sich dann herausstellt, dass sie all die Jahre seine Karriere verfolgt und ihr Arbeitszimmer mit Erinnerungen an ihn gefüllt hat, hatte ich wirklich Tränen in den Augen. Es war ein stiller, aber kraftvoller Moment, der mir noch lange im Kopf geblieben ist.

Es ist viel mehr als nur eine süße Liebesgeschichte es ist ein Roman über das Loslassen, Wachsen und Verzeihen. Wenn ihr emotionale Geschichten mögt, die euch gleichzeitig zum Lächeln und Nachdenken bringen, dann ist dieses Buch ein Muss.

Veröffentlicht am 30.05.2025

Absolut empfehlenswertes Eishockeyromancebuch mit Fake Dating, Body Positivity und Überwindung von Selbstzweifeln

Hazels Exfreund Connor wechselt zum Eishockeyteam von Vancouver, für das sie als Physiotherapeutin arbeitet. Er verhält sich ihr gegenüber unangebracht und sie überlegt alles hinzuschmeißen. Doch dann beschließen Hazel und sein Teamkollege Rory, dass eine Fakebeziehung Connor auf Abstand halten und Rorys Publicity verbessern könnte. Aber eigentlich will Rory mehr als nur eine Fakebeziehung auf Zeit.

Hazel habe ich direkt ins Herz geschlossen. Sie ist ein emotionaler Mensch und ihre Gedanken und Gefühle waren für mich immer nachempfindbar. Ich mag sehr, wie das Thema Body Positivity hier immer wieder einfließt, ohne im Fokus zu stehen.

Die Eishockey-Thematik ist richtig gut in die Handlung miteingebunden. Rory und seine Art, Eishockey zu spielen, entwickeln sich im Laufe des Buches stark weiter, weil er es schafft, sich von den Vorstellungen seines Vaters zu lösen. Rory ist sehr beschützerisch und dadurch manchmal etwas bevormundend, aber Hazel ist eine starke Frau, die sich dagegen durchsetzen kann.

Das Fake-Dating zwischen den beiden Protagonisten hat richtig gut funktioniert und die Schlagabtausche haben das sehr lustig gemacht! Auch die Auflösung der Fake-Beziehung ist gut umgesetzt, denn es gibt keinen Third-Act-BreakUp, der durch Kommunikationsprobleme hervorgerufen wird. Außerdem gibt es wieder einiges an Spice.

Band 1 war ein Jahreshighlight für mich, dementsprechend hoch waren meine Anforderungen an diesen zweiten Band. Und sie wurden sogar noch übertroffen! Außerdem kündigt die Autorin in der Danksagung einen dritten Band an, der auch in der Handlung schon angeteasert wird. Ich freue mich sehr darauf!

Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Eishockeyromancebuch mit Fake Dating, Body Positivity und Überwindung von Selbstzweifeln.

Veröffentlicht am 11.05.2025

So muss das sein

Ich liebe alles an diesem Buch!

Ich liebe alles an diesem Buch!

Es geht um den Eishockeyspieler Rory und die Physiotherapeutin Hazel. Die beiden gehen eine Fake-Beziehung ein um Hazels Ex eines auszuwischen. Beide haben ihre eigenen Gründe dafür, aber keiner rechnet damit, dass aus alter Vertrautheit, große Gefühle erwachen.

𝐈𝐜𝐡 𝐰𝐢𝐞𝐝𝐞𝐫𝐡𝐨𝐥𝐞 𝐦𝐢𝐜𝐡 𝐯𝐞𝐫𝐦𝐮𝐭𝐥𝐢𝐜𝐡, 𝐚𝐛𝐞𝐫: 𝐈𝐜𝐡 𝐥𝐢𝐞𝐛𝐞 𝐝𝐢𝐞𝐬𝐞𝐬 𝐁𝐮𝐜𝐡!
Die Anziehung zwischen den beiden ist von der ersten Seite an nicht von dieser Welt. Angefeuert durch heimliche Blicke, kurze Berührungen und zweideutige Anspielungen entfacht ein Spiel aus Wortgefechte, Witz und brennender Leidenschaft.

Trotz dass klar ist, wohin die Reise führt, ist der Weg und die Entwicklung der beiden einfach irre unterhaltsam, prickelnd ohne Ende und wundervoll!

Aber ganz viel davon macht Rory aus, denn er ist perfekt!!! Er verkörpert „he falls First, he falls harder“ in Perfektion, er gesteht ihr seine Liebe - zuerst und bedingungslos(!), die beiden kommen ohne Drama, aber mit einer gesunden Briese Eifersucht aus … Ich. Liebe. Es!

Dieses Buch hat ALLES was eine Romance Geschichte braucht: einen heißen Typen, eine tolle Story, brennende Leidenschaft und eine Protagonistin die wir ganz bestimmt fühlen.