Anders als erwartet
RabidZugegebenermaßen ist die Geschichte nicht perfekt, aber unglaublich unterhaltsam.
In 𝐑𝐚𝐛𝐢𝐝 finden Mensch und Wolf zu einem bestimmten Zeitpunkt, unter gewissen Voraussetzungen zusammen. Seneca wird bei ihrem Ritual angegriffen. Nach einer Reihe abscheulicher Ereignisse lädt man sie bei dem gefürchteten Ruin-Falls-Rudel ab. Bis die Verbindung zum hiesigen Alpha alles verändert…
Anfangs fand ich die Sichtweise zwischen Mensch und Wolf etwas seltsam und hatte einige Momente, in denen ich den Stil nicht richtig greifen konnte.
Nichtsdestotrotz entwickelt sich die Geschichte wie ein Sog. Ich lernte Seneca kennen und fühlte ihre Unsicherheit und ihren Kampfgeist, ihre impulsiven Gefühle und ihr fragiles Vertrauen.
Das Fundament für den Spaß an der Geschichte machte für mich jedoch Tyran aus. Ich liebe diesen Alpha-Charakter, wie er um die Gunst seiner Gefährtin kämpft, dabei Fehler begeht und sie sich eingesteht. Er liebt stürmisch und impulsiv, räumt mit Unklarheiten und Anschuldigungen auf und erobert Herzen.
Die Haupt- und Nebenprotagonisten in diesem Buch haben durch die Bank super viel Spaß gemacht, jeder hatte seinen Charakter und passenden Platz in der Handlung. Ich mochte mit welch einer Dynamik sich das Vertrauen zwischen Seneca und ihrem neuen Rudel und zu ihrem Gefährten aufbaute.
Tatsächlich hatte ich mehr Spice und weniger Tiefgang erwartet und fand das was ich bekam überraschend gut! Für die Wilden Momente sollte man jedoch etwas Dark-Romance-approved sein, da sie sehr ungehalten sind.
Wer also die Wahnsinns Fantasy-Storyline erwartet ist hier definitiv falsch. Für alle anderen: Mit einem offenen Gemüt könnt ihr ein paar etwas andere Lesestunden erwarten.