Grumpy Highlander + City Girl + schottische Highlands = Herzensbuch
Warum nur habe ich so lange mit diesem Buch gewartet? Immer wieder kam es in meine Gedanken. Diese Geschichte, mit diesem unglaublichen Setting und diesen tiefgründigen Charakteren, wollte einfach gelesen und geliebt werden.
Schon nach wenigen Seiten war mir klar, dass die Autorin einen unglaublich auffangenden Schreibstil hat. Diese bildhaften Erläuterungen, das Wording und die Raffinesse der einzelnen Kapitel machen dieses Buch zu einem wahren Leseerlebnis.
Duncan, ein grumpy Highlander, der trockenen Humor perfektionierte, trifft auf Summer, (s)ein City-Girl, welches aus ihrem Leben ausbrechen will oder muss um ein Leben zu führen. Das ganze dann noch gepaart mit den schottischen Highlands. Man spürte bei jeder Seite die Liebe der Autorin, die sie für ihre Charaktere und auch für das Setting beim Schreiben dieses Buches empfand.
Obwohl die Story keinen großen Überraschungen bereit hielt, zog es mich trotzdem in seinen Bann. Vielleicht war es auch genau das, was dieses Geschichte brauchte. Die bestand einfach. Ohne erzwungenes Drama, ohne unvorhersehbarem Plot-Twist. Sie durfte einfach ihren Lauf nehmen.
Ich freu mich wahnsinnig auf Band 2 und die Geschichte von Blair, Duncans Schwester.
Für alle Leser die ein Herzensbuch mit traumhaften Setting suchen, gibt es hier eine klare Leseempfehlung.