Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein richtig schöner dritter Teil

Riding The High

Das Cover ist wieder richtig schön,passt zum Buch und zu den vorigen Teilen ,mit den Sonnenblumen ist es perfekt.

Auch hier ist der schreibstil wieder richtig schön locker und flockig sodass man sich beim lesen wohlfühlt.

Eine Reihe Die ich sehr gerne gelesen habe und immer wieder empfehlen kann wer Cowboy-Romance mag.

Ein spicy Cowboy-Romance der wieder richtig toll ist und der dritte Teil ist super und passt auch zu den Vorgängern.
Mit ganz vielen tollen emotionalen Momenten zwischen Cole und Ginger.

Die Handlungen sind richtig toll und gut beschrieben sodass man während des lesens einfach mit fühlt oder direkt vor Ort ist.

Man kann auch die Teile unabhängig voneinander lesen so wie man mag.

Ein richtig schönes Kinderbuch

Lino Veneziano

Ein richtig schönes Kinderbuch zum gemeinsamen Vorlesen aber auch selber lesen.

Ab 5 Jahren sehr gut geeignet

Ein richtig schönes Kinderbuch zum gemeinsamen Vorlesen aber auch selber lesen.

Ab 5 Jahren sehr gut geeignet

Das Cover ist so süß mit Lino drauf und wird haben uns direkt verliebt und richtig toll gestaltet was animiert neugierig zu werden

Ganz viele tolle spannende Kapitel die uns tolle Vorlesemomente geben und eine Geschichte die uns auf spannende leseabenteuer mit nimmt . Die kapitel Länge ist toll so bleibt die Konzentration sehr gut beim zuhören /selber lesen.

Es wird nicht nur spannend sondern auch gleich zeitig witzig mit Lino und Co.

Der schreibstil ist toll locker , flockig und verständlich geschrieben für uns Vorleser und für die die selber lesen,aber auch die Zuhörer können so gut in die Detektiv Geschichte gut eintauchen und es sich vorstellen.

Die charaktere sind alle toll und richtig süß,einfach zum knuddeln und sofort Liebhaben.

Die Handlungen sind hier richtig klasse beschrieben und erzählt ,man ist gemeinsam mit vor Ort.

Auch die Seiten Gestaltung finde richtig schön und die Illustrationen passen sehr gut zum kapitel und Geschehen.

Spannend und mitfühlend

Küstenglut

Es war mein erstes Buch der Autorin und ich wurde kein bisschen enttäuscht.
Ein Krimi den ich sehr gerne gelesen habe und ungern aus der Hand gelegt habe.
Das Cover ist richtig schön ,spannend gehalten ...

Es war mein erstes Buch der Autorin und ich wurde kein bisschen enttäuscht.
Ein Krimi den ich sehr gerne gelesen habe und ungern aus der Hand gelegt habe.
Das Cover ist richtig schön ,spannend gehalten und es lädt zum lesen ein.

Der Schreibstil ist toll flüssig und locker sodass die Seiten nur daher fliegen.

Küstenglut ist ein Küstenkrimi der uns auf eine spannende Lesereise mit nimmt.

Die Protagonisten haben mir sehr gut gefallen und jeder ist perfekt und geben der Geschichte das gewisse Etwas.
Auch die Handlungen sind hier klar und deutlich gut verteilt und beschrieben sodass man es bildlich vor Augen hatte.
Man fühlt zwischen durch mit der einen oder anderen Situation mit und das ist bei einem krimi eine gute Mischung.

Das Setting ist toll ,da ich die Insel und die Orte drum herum kenne war es für mich wie nach Hause kommen auf Fehmarn es ist so toll beschrieben alles.

Auch die kapitel Länge ist klasse und es zieht sich kein bisschen

#lesenswert

Ein Krimi den ich euch sehr gerne empfehle.

Veröffentlicht am 23.03.2026

Ein Buch was man ungern aus der Hand legen möchte.

Die Bücherfrauen von Listland. Der Duft des Strandhafers

Ein wundervoller zweiter Teil der direkt am Teil 1 andockt und es fühlt sich wie nach Hause kommen an.

Der schreibstil ist toll locker und flockig sodass man in den Seiten versinkt und gar nicht das Buch aus der Hand legen möchte.

Durch den Authentischen schreibstil schafft es die Autorin es spannend zu halten und Gefühlvoll wird es ,sodass wir Mitfühlen.
Man fühlt mit und kann die Emotionen beim lesen fühlen.

Die Protagonisten sind sind richtig toll sympathisch und toll,

Die Autorin konnte mich wieder voll und ganz mit nehmen.

Es gibt Familien Geheimnisse die super zur Geschichte passen, die wurden hier auch sehr gut und detailliert erzählt.
Es wird aufjedenfall während des lesens magische und besonders.
Dadurch das auch die Mythen der Region beschrieben wurden ist es toll.

Das Setting ist toll und auch die Landschaften und das drum herum wurden sehr gut beschrieben. Man spürt die Prise Meerresluft und sein schönes Inselflair

Lange Rede kurzer Sinn schnappt euch das Buch und liest los

Veröffentlicht am 17.03.2026

Eine Große Portion Spannung die uns den Atmen raubt

Waldgeheimnis

Ein richtig toller Steiermark Krimi der uns spannende lesemomente bereitet.

Das Cover finde ich richtig toll es weckt interesse und es schaut auch schön spannend aus genau mein Geschmack.
Es passt aber ...

Ein richtig toller Steiermark Krimi der uns spannende lesemomente bereitet.

Es passt aber auch sehr gut zu der Story im Buch.

Der schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen da er locker und flüssig ist.
Die kapitel Länge ist total super und es wird aus mehreren Sichtweisen der Charaktere erzählt was ich ganz gut finde so lernen wir die sicht besser kennen bzw können uns das Geschehene sehr gut vorstellen.

Jeder Protagonist ist klasse und passt sehr gut zu der Story und macht das Lesen besonders.

Die Handlungen sind sehr gut beschrieben und das wir aus mehreren sichten lesen hebt es die Spannung umso mehr aber auch die Wendungen im Buch sind total klasse.
Auch das Setting gibt zu dem ganzen das gewisse Etwas und lässt uns zwischen durch den Atmen rauben.

Bisher kannte ich die Autorin noch nicht und wurde auch nicht enttäuscht im Gegenteil.