Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine Große Portion Spannung die uns den Atmen raubt

Waldgeheimnis

Ein richtig toller Steiermark Krimi der uns spannende lesemomente bereitet.

Das Cover finde ich richtig toll es weckt interesse und es schaut auch schön spannend aus genau mein Geschmack.
Es passt aber ...

Ein richtig toller Steiermark Krimi der uns spannende lesemomente bereitet.

Es passt aber auch sehr gut zu der Story im Buch.

Der schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen da er locker und flüssig ist.
Die kapitel Länge ist total super und es wird aus mehreren Sichtweisen der Charaktere erzählt was ich ganz gut finde so lernen wir die sicht besser kennen bzw können uns das Geschehene sehr gut vorstellen.

Jeder Protagonist ist klasse und passt sehr gut zu der Story und macht das Lesen besonders.

Die Handlungen sind sehr gut beschrieben und das wir aus mehreren sichten lesen hebt es die Spannung umso mehr aber auch die Wendungen im Buch sind total klasse.
Auch das Setting gibt zu dem ganzen das gewisse Etwas und lässt uns zwischen durch den Atmen rauben.

Bisher kannte ich die Autorin noch nicht und wurde auch nicht enttäuscht im Gegenteil.

Veröffentlicht am 17.03.2026

Es ist wieder super spannend

Die Tiefe: Verblendet

Das Cover ist wieder richtig toll passt zum Vorgänger und zu der Story im Buch.

Eine tolle Fortsetzung die mir richtig gut gefallen hat so macht das Lesen Spaß.

Seite für Seite wird es spannend bis zum ...

Das Cover ist wieder richtig toll passt zum Vorgänger und zu der Story im Buch.

Seite für Seite wird es spannend bis zum Schluss wird die Spannung richtig toll aufgebaut.

Auch Hier ist der schreibstil richtig toll locker
und flockig sodass man während des lesens gar nicht aufhören möchte.

Die Protagonisten sind toll und manche kennen wir aus dem ersten Teil es ist wie nach Hause kommen,auch die neben charaktere fand ich richtig gut und passend
Es war wieder echt toll mit Kriminalhauptkommissar Tom Engelhardt und sein Team .

Mascha Krieger ist auch wieder mit dabei und
Die Handlungen sind wieder richtig toll beschrieben und es ist spannend durch das tolle Setting sind wir mit dabei und vor Ort.
Das Buch endet mit einem Cliffhanger was ich aber ganz okay finde und der Cliffhanger genau passend ist.

Ein spannender krimi mit Leselust

Schlangengrube

Das Cover ist wieder klasse,idyllisch und Geheimnisvoll,es Spiegelt auch toll das Setting aus der Story.

Der schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut er ist locker und flockig sodass ich mich beim lesen wohlfühle.
Die Spannung wird von kapitel zu kapitel richtig gut aufgebaut

Die Handlungen sind hier super geschrieben sodass man mit fiebert und mit ermittelt. Es geht um ein ungeklärten Todesfall und um einen spektakulären Mordanschlag an einer Universität.

Die Charaktere gefallen mir sehr gut und ich mag den Ermittler Kristoffer Bark da er sehr sympathisch ist.Aber auch die neben charaktere sind klasse jeder so wie er sein soll.

Das Setting ist klasse und passt super zum Geschehen,man kann es sich auch sehr gut bildlich vorstellen

Ein richtig tolles Pageturner,schnappt euch das Buch und liest los

Veröffentlicht am 17.03.2026

Packend geschrieben sodass man das Buch kaum aus den Händen legen möchte

Krakenkind

Es ist der vierte Teil der Berling-und-Pedersen-Reihe und absolut super gut.
Es lohnt sich die Reihe oder das Buch zu lesen.

Das Cover ist wieder super und passt zu der Reihe bzw den Vorgängern.
Ein ...

Es ist der vierte Teil der Berling-und-Pedersen-Reihe und absolut super gut.
Es lohnt sich die Reihe oder das Buch zu lesen.

Das Cover ist wieder super und passt zu der Reihe bzw den Vorgängern.
Ein ganz besonderes Leseerlebnis bekommen wir leser ,die Spannung steigt von Geschehniss zum nächsten.

Es gibt ein dunkles Geheimnis,jede menge Lügen bis zum Schluss und auch wir müssen uns gemeinsam mit Sanna durchs Lügennetz fuckeln,was ich super finde.

Und das grauen hat erst angefangen durch den lockeren und flüssigen schreibtstil Fiebern wird mit und haben gleichzeitig auch Gänsehaut.

Die Handlungen sind super es wird düster und durch die Protagonisten wird die Story lebhaft erzählt sodass wir die Atmosphäre die vor Ort herrscht beim lesen spürt.

Die Protagonisten gefallen mir sehr gut und Sanna ist eine tolle Persönlichkeit mit der ich gerne Ermittle.

Packend geschrieben sodass man das Buch kaum aus den Händen legen möchte. Absolut lesenswert

Ein richtig schöner warmherzige Feelgood Roman

Nordseeküsse schmecken besser

Das Cover gefällt mir sehr gut es lädt zum Lesen ein und einfach zum abschalten.

Ein Roman den ich so gerne gelesen habe und so tolle Wohlfühl Momente hatte die mein Herz höher schliegen ließen.

Eine ...

Eine tolle Story über Neuanfänge,Selbstfindung und die Liebe.

Aber auch etwas Tiefe gibt es mit dazu was sehr gut gehalten wird.

Bisher kannte ich noch kein Buch der Autorin und wurde mit diesem keines wegs enttäuscht.

Der schreibstil gefällt mir sehr gut locker und flockig sodass die Seiten nur so vorsich dahin geblättert sind und ich mich so wohlgefühlt haben.

Die Protagonisten sind toll und waren mir von Anfang an richtig sympathisch und ans Herz gewachsen

Das Setting ist toll und es war eine schöne Lesereise an die Nordsee / Ostfriesland konnte ich mir sehr gut vorstellen.

Die Handlungen sind klasse beschrieben und man hat von allem eine Portion mit dabei.

Es ist Humorvoll& emotional,mit Landleben, Liebeschaos und die Backleidenschaft ,absolut lesenswert