Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.06.2025

Ganz tolle Rezepte

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Ein Brot Back Buch mit ganz tollen Rezepten.

Das Cover hat mich direkt angesprochen und da ich es liebe frisches zu backen war ich neugierig auf dieses Brot Back Buch.

Es gibt tolle Tipps rund ums ...

Ein Brot Back Buch mit ganz tollen Rezepten.

Es gibt tolle Tipps rund ums backen es kann mit diesem Brot Backbuch nichts schief gehen.
Eine tolle Einleitung was man zum Beispiel alles braucht .
Der Schreibstil der Texte sind klasse denn der ist locker und flockig so das man alles versteht und umsetzen kann.

Auch die Bilder zu den Rezepten wie man zum Beispiel den Teig knetet wird Schrit für Schritt Gezeigt so nimmt uns Lutz Geissler förmlich mit hautnah zum Brot ,Brötchen backen

Veröffentlicht am 17.06.2025

Wunderschöner Auftakt

Night Of Blood

Ein ganz tolles Buch und eine Story die einfach klasse war .
Bisher kannte ich kein Buch der Autorin und ich bin ganz happy es gelesen zu haben

Der schreibstil ist toll locker, flüssig und authentisch ...

Ein ganz tolles Buch und eine Story die einfach klasse war .

Der schreibstil ist toll locker, flüssig und authentisch ich war von der ersten Seite an sofort gespannt auf das wie und was und was noch so kommt.

Eine Portion Geheimnisse,magische Welten und Magie haben uns von Seite zu Seite verzaubert. Emotional und dramatisch wird es aber auch.

Was mir super gefallen hat war die Erschaffung der fiktiven Welt ,denn ich konnte sie mir total gut vorstellen .

Ganz ganz tolles Charaktere die mir sofort sympathisch waren ,jeder war so wie er sein soll einzigartig und klasse.

Ich freue mich auf Band 2 denn das Ende lässt uns wirklich nun zappeln

Ein Buch was ich ungern aus der Hand legen wollte jetzt will ich aber nicht zu viel veraten schnappt euch das Buch und liest los

Veröffentlicht am 16.06.2025

Eine tolle und geniale Fortsetzung

Crimson Skies

Wow was für eine tolle Fortsetzung die war genauso gut wie die erste.

Es ist der 2 Band der spicy Dragonshifter romantasy Reihe.

Hier gibt es eine ganz tolle Packung mystischer Kreaturen,Intrigen und ...

Wow was für eine tolle Fortsetzung die war genauso gut wie die erste.

Es ist der 2 Band der spicy Dragonshifter romantasy Reihe.

Hier gibt es eine ganz tolle Packung mystischer Kreaturen,Intrigen und einen Love Triangle zwischen Mensch und Fae Göttern

Ich mag den schreibstil der Autorin sehr denn sie schafft es mich mit diesem Genre wohlfühlen zu lassen.

Durch den tollen und lockeren schreibstil ist man komplett mitten drin und hat die Handlungen direkt vor Augen als wäre man live dabei.

Aber auch die Settings sind super detailliert und gut beschrieben.Ein absolutes tolles leseabenteuer.

So klasse von Anfang bis ende spannend und gefühlvoll.

Auch die Charaktere sind hier wieder richtig klasse und nehmen uns mit auf ein ganz tolles Fantasy Erlebnis

Hier würde ich immer wieder neu zu greifen um zu lesen und natürlich absoluter #Buchtipp

Die Tropes die im Buch/Story sind auch klasse von jedem etwas

Veröffentlicht am 11.06.2025

Sommerlich toll

Einmal Sommer mit bunten Streuseln

So ein schöner sommerlicher Roman der dir den Sommer beim lesen vorbei bringt.

Ein Buch über die erste große Liebe, Freundschaft und dieses sprudelnde, funkelnde Leben.

Ein richtig schöner lockerer ...

So ein schöner sommerlicher Roman der dir den Sommer beim lesen vorbei bringt.

Ein richtig schöner lockerer flüssiger schreibstil der mir sehr gut gefallen hat
Eine ganz tolle Geschichte über die große erste Liebe, die Freundschaft und ganz viele tolle besondere Momenten.
Ein ganz tolles Ferien Abenteuer mit liebeskummer ,😉

Die kapitel sind super und immer aus einer anderen Perspektiven inklusiven ganz tollen Erlebnissen und deren Momenten

Ganz tolle Charaktere die die Geschichte authentisch wirken lassen und das lesen macht einfach Spaß ,ein toller Wohlfühl Roman für groß und klein

Das Buch ist ab 11 Jahren aber auch für alle die gerne lesen.

Veröffentlicht am 07.06.2025

Spannend Thriller mit Romance

Bad Blood

Ein Thriller den ich gerne gelesen habe und mich sofort vom Cover und dem Titel her neugierig gemacht hat.

Ein toller Mix aus Thriller und Romance

Vom kapitel zu kapitel wird es interessant und spannend ...

Ein toller Mix aus Thriller und Romance

Vom kapitel zu kapitel wird es interessant und spannend und man möchte es nicht aus der Hand legen.
Es lässt sich wirklich gut lesen auch durch die Vergangenheit und Gegenwart kommt man gut mit.

Der Schreibstil ist toll locker und flockig und die Handlungen sind toll geschrieben und machen die Geschichte von damals und heute spannend und lebendig.

Auch die charaktere sind hier super und jeder ist einzigartig ich will euch gar nicht so viel veraten schnappt euch das Buch und liest los.

Ich hab gerne mit Justine ermittelt vor allem der erste Mordfall ist immer besonders und die Autorin schafft es uns Lesern mit zu Ermitteln bis zum Schluss.
Auch Jake ist ein toller Charakter der die Story spannend hält und Justine kann nicht glauben wie er sich seit der Jugend geändert hat . .Emotionen und Entsetzen sind hier super kombiniert.