Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Polarblut - Tödliches Leuchten

Ruhig und mit etwas Spannung aber gut

Es muss nicht immer 100% Spannung sein manchmal ist weniger mehr und hier ist es die perfekte Mischung😀

Ein Cover was mich direkt neugierig gemacht hat und es ...

Ruhig und mit etwas Spannung aber gut

Ein Cover was mich direkt neugierig gemacht hat und es lädt zum lesen ein.
Meine Neugier wurde mit ganz vielen tollen spannenden lesemomenten gestillt und es passt sehr gut zur Story.

Ein Krimi den ich so gerne gelesen habe weil hier alles richtig super ist und mir gut gefallen hat so wie er ist.

Der schreibstil ist toll locker und authentisch ,ich hab mich direkt von der ersten Seite wohl gefühlt.

Die Protagonisten sind klasse und haben mich gut unterhalten und mit genommen.

Das Setting ist ein Traum und passt sehr gut in die Geschichte rein,ich konnte mir Norwegen und die Polar lichter sehr gut vorstellen.

Die Handlungen sind gut und sehr gut beschrieben , jeder ist wie er sein soll .

Das Ende klingt nach einem zweiten Teil . . Wäre ja richtig toll, .

Aber bevor ich zu viel verrate schnappt euch das Buch und liest los

Lesen mit Pageturner Effekt

Splitterschreie

Nervenkitzel und ein Pageturner mit

4 kurze Thriller in einem was ich richtig gut finde und kaum war der 1. Thriller "Versagt" gelesen war ich neugierig auf mehr und so konnte ich direkt weiter lesen.

Ein ...

Nervenkitzel und ein Pageturner mit

Ein Buch was ich kaum aus der Hand legen konnte so spannend und gut bis zum Schluss von kapitel zu kapitel.

Der Schreibstil ist toll da ich schon einige Bücher vom Autoren kenne war ich direkt mittendrin im lesen und in der Story.
Locker und flockig sodass die Seiten vor sich dahin fliegen.

Die Handlungen sind richtig toll Nervenkitzel pur und immer wieder wurden meine Gedanken neu orientiert jedes mal wenn ich dachte zack jetzt aber drehte sich das Blatt,sowas mag ich sehr an Thrillern.

Die Protagonisten sind toll und jeder war perfekt so wie er sein soll man hat förmlich mit gefiebert

Herzerwärmend und so schön

Accidentally yours (again)

Ein richtig schönes Cover was zum gemütlichen lesen einlädt und ja es passt für mich sehr gut zum Inhalt ❤️

Bisher kannte ich kein Buch der Autorin und bin froh es gelesen zu haben.

Ein liebesroman den ...

Bisher kannte ich kein Buch der Autorin und bin froh es gelesen zu haben.

Ein liebesroman den ich wieder sehr gerne gelesen habe hier kommen wir voll auf die Gefühle.

Der schreibstil ist richtig schön sodass man sich von der ersten Seite an wohlfühlt und das Buch kaum aus der Hand legen kann .

Die Protagonisten sind richtig toll sympathisch und jemehr man sie kennen lernt wächst der ein oder andere einem ans Herz.

Die Handlungen sind toll Gefühlvoll und mit ganz vielen emotionalen Momenten zum Mitfühlen.

Das Setting ist toll und passt sehr gut ins Geschehen.

Eine wundervolle Geschichte die man gelesen haben muss,absolut empfehlenswert wenn du Story mit Herzklopfen magst.

Spannend

Leichenblume

Wow das Buch stand schon lange auf meiner Wunschliste es zu lesen und wie praktisch es war das ich es bei uns in der bücherei gefunden habe und aus leihen konnte.

Das Cover ist richtig toll ,passt zur ...

Das Cover ist richtig toll ,passt zur Story und weckt interesse.

Es ist der erste Fall um die Journalisten Kaldan sie war mir direkt sympathisch.

Ich hab mich direkt wohl gefühlt beim lesen durch den lockeren, flüssigen und detailliert schreibtstil war ich von Seite zu Seite gespannt.

Es ist ein atmosphärischer Thriller der uns bis zum Schluss auf Spannung hält.
Die Handlungen sind klasse und ihre Wendungen erst recht ,immer wieder wurden wir aufs neue auf Spannung gehalten.Nervenkitzel pur.

Die Protagonisten sind richtig toll und jeder ist so wie er sein soll spannend ,sympathisch und perfekt.

Eine richtig schöne Kombination bilden die drei Hauptprotagonisten aus Polizist Journalist - Mörderin

Die Handlungen sind richtig gut beschrieben und detailliert passend zum Geschehen erzählt.

Absoluter Thriller Tipp

Magisch,düster und märchenhaft gut

West of Wicked. Folge deinem Verlangen

Das Cover ist richtig toll es weckt sofort interesse und macht lust aufs lesen.
Es wirkt märchenhaft aber auch mit einem hauch Fantasy

Der schreibstil lässt sich sehr gut lesen da er lockte flüssig ...

Das Cover ist richtig toll es weckt sofort interesse und macht lust aufs lesen.
Es wirkt märchenhaft aber auch mit einem hauch Fantasy

Der schreibstil lässt sich sehr gut lesen da er lockte flüssig geschrieben ist.

Hier bekommen wir eine neue Version von Oz und es wird gut ,spannend und etwas düster mit einer ganz tollen Dark Romantasy Mischung.

Die Vielschichtigen Figuren und die neuen Perspektiven der Charaktere machen die Geschichte rum um Dorothy lebendig und spannend.

Spannende und sympathische charaktere die die Geschichte besonders machen und man fühlt ein wenig Kindheit zurück wenn man die Story von Oz kennt und zurück blickt,aber diese ist düster und so so gut.

Das Setting wurde richtig gut detailliert und authentisch beschrieben sodass man das magische und das drum herum sich sehr gut vorstellen konnte.

Anders,ungewöhnt aber echt lesenswert mit einem fiesen Cliffhanger und Wendungen mit denen man nicht rechnet