Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.12.2025

Ein richtig spannender Thriller der mir sehr gut gefallen hat

Das Internat

Ein zweites Buch der Autorin was mir direkt sofort gefallen hat und es wird gut.

Das Cover ist richtig klasse und lädt zum Lesen ein mit dem Internat im Hintergrund ist es noch mal etwas besonderes und schauriges.

Der schreibstil der Autorin gefällt mir richtig gut er ist locker und flockig sodass man in den Seiten versinkt und mit fiebert.
Durch den detaillierten schreibstil hat man die settings gut vor Augen und man fühlt sich direkt vor Ort .
Es wird unheimlich und Gespenstisch was ich klasse finde denn nur ein kapitel lesen reicht nicht.
Auch die Handlungen gefallen mir sehr gut denn sie geben die gewisse Spannung mit dazu.

Die Protagonisten sind toll und sehr sympathisch Detektiv Ben ist klasse und kommt sehr sympathisch rüber und die neben charaktere machen die Story richtig spannend mit Nervenkitzel.
Dadurch das jeder ein Geheimnis hat und es niemand sicher ist egal wo und vor wem ist es bis zum Schluss werden wir auf die Folter gespannt .

❤️Schnappt euch das Buch und liest los,es lohnt sich

Boston Seasons / Merry Kissmas

Eine tolle Story mit Herzklopfen

So eine schöne Geschichte die mich direkt von Anfang an in den Bann gezogen hat.
Kapitel für leichte wollte das Buch nicht so schnell aus der Hand legen.

Es ist mein ...

Eine tolle Story mit Herzklopfen

Kapitel für leichte wollte das Buch nicht so schnell aus der Hand legen.

Es ist mein erstes Buch der Autorin und ich freue noch auf viele weitere denn der schreibstil gefällt mir sehr gut er ist authentisch ,locker und flockig ich habe mich von Seite zu Seite wohl gefühlt.

Das Cover ist richtig schön und passt zum Inhalt.
Die Charaktere sind toll ich mochte Mira von Anfang an und Cullum ist wie er ist total super,ein kleiner Grinch,ihr müsst ihn kennen lernen.

Auch die Handlungen sind Authentisch und gut beschrieben sodass man mit fühlt und mit fiebert durch die neben charaktere gibt es eine tolle Story.
Es ist etwas Spicy verpackt in einem tollen Winter Roman.
Es fliegen zwischen Mira und Cullum die Funken und es ist schön zu lesen wie die Herzen klopfen und man spürt die Weihnachts Magie.
Das Setting ist klasse und  konnte es mir sehr gut vorstellen.

Das Buch kann ich jedem empfehlen

So ein schönes Buch

Silvesterküsse in Alaska

Ein tolles Buch passend zur Winterzeit

Es ist der 3. Band der Alaska Love  Reihe
Wenn man die Vorgänger nicht kennt ist es nicht schlimm,denn sie sind unabhängig voneinander lesbar.

Eine ganz tolle ...

Ein tolles Buch passend zur Winterzeit

Es ist der 3. Band der Alaska Love  Reihe

Eine ganz tolle Herzerwärmende Geschichte von Anfang bis ende.
Mit einer Prise humor haben wir ganz tolle Cosy Momente.

Das Cover ist richtig schön und passt zu den Vorgängern.

Es wird winterlich, weihnachtlich und
romantisch zu gleich.

Durch den tollen und lockeren schreibstil können wir uns die Geschichte rund um
Poppy und Wyatt rein versetzen und mit fühlen es wird romantisch und humorvoll zu gleich.

Die Handlungen sind richtig gut beschrieben und auch das Setting ist klasse man hat es bildlich vor Augen

Der schreibstil ist locker,flockig und authentisch zu gleich.

Ich mochte die Geschichte sehr und würde sie immer wieder lesen ❤️ es ist ein absoluter Buchtipp.

Eine Mischung aus dem Fake Dating, Forced Proximity und Office Romance.

Ein magisches Leseerlebnis

Das Lied des Herzens

Ein wundervoller Dritter Teil der Green Creek«-Saga
Eine Reihe Die ich sehr gerne lese und auch hier konnte mich der Autor wieder total begeistern.

Das Cover ist total klasse passt zu den Vorgängern ...

Ein wundervoller Dritter Teil der Green Creek«-Saga

Das Cover ist total klasse passt zu den Vorgängern und zur Story.

Der schreibstil ist wieder total toll flüssig und sehr gut detailliert beschrieben.
Die settings sind toll und passen gut zum Geschehen ,man kann sie sich auch super gut vorstellen.

Die Handlungen sind toll und der Autor lässt uns wieder mit fühlen mit Liebe & Emotionen.

Es wird auch humorvoll harmonisch
Auch die Handlungen rund um das Wolfsrudel sind gut beschrieben und machen es zu einer besonderen Geschichte.

Ich möchte gar nicht zu viel veraten schnappt euch das Buch und liest los
Freue mich schon auf den vierten Teil

LONELY PLANET Kinderreiseführer Der Cityguide für Kids London

Ein richtig schöner Kind gerechte Cityguide
Den man leicht in der Hand hält durch das Soft Cover.
Ein Buch was richtig schön ist und uns mit nach London nimmt.

Es wird alles so schön erklärt Uwe Kind ...

Ein richtig schöner Kind gerechte Cityguide
Den man leicht in der Hand hält durch das Soft Cover.
Ein Buch was richtig schön ist und uns mit nach London nimmt.

Es wird alles so schön erklärt Uwe Kind gerecht erzählt.

Die Fotos sind richtig toll und auch die Bild Beschreibungen sind toll und leicht geschrieben sodass man sie auch versteht.
Gerade für die jungen Leser und Abenteuerer.

Das Buch macht definitiv Lust auf eine Reise nach London aber auch so konnten wir uns auf eine tolle lese Reise durch London begehem.

Ein ganz klarer Buchtipp