Ein richtig spannender Thriller der mir sehr gut gefallen hat
Das InternatEin zweites Buch der Autorin was mir direkt sofort gefallen hat und es wird gut.
Das Cover ist richtig klasse und lädt zum Lesen ein mit dem Internat im Hintergrund ist es noch mal etwas besonderes und schauriges.
Der schreibstil der Autorin gefällt mir richtig gut er ist locker und flockig sodass man in den Seiten versinkt und mit fiebert.
Durch den detaillierten schreibstil hat man die settings gut vor Augen und man fühlt sich direkt vor Ort .
Es wird unheimlich und Gespenstisch was ich klasse finde denn nur ein kapitel lesen reicht nicht.
Auch die Handlungen gefallen mir sehr gut denn sie geben die gewisse Spannung mit dazu.
Die Protagonisten sind toll und sehr sympathisch Detektiv Ben ist klasse und kommt sehr sympathisch rüber und die neben charaktere machen die Story richtig spannend mit Nervenkitzel.
Dadurch das jeder ein Geheimnis hat und es niemand sicher ist egal wo und vor wem ist es bis zum Schluss werden wir auf die Folter gespannt .
❤️Schnappt euch das Buch und liest los,es lohnt sich