Eine Herzensreihe geht zu Ende
Silver Lights - The more I love youEins vorweg: Inzwischen habe ich über zehn Bücher der Autorin gelesen und alle haben mir bisher richtig gut gefallen, deswegen hatte ich auch an dieses sehr hohe Erwartungen. Und was soll ich sagen? Sie ...
Eins vorweg: Inzwischen habe ich über zehn Bücher der Autorin gelesen und alle haben mir bisher richtig gut gefallen, deswegen hatte ich auch an dieses sehr hohe Erwartungen. Und was soll ich sagen? Sie wurden vollkommen erfüllt!
Der Cliffhanger von Band 1 war so fies, sodass ich mich sehr gefreut habe, Band 2 kurz darauf beginnen zu können. Ich habe es geliebt Shae´s und Becks Geschichte zu lesen. Auch bei dieser Fortsetzung war die Anziehungskraft zwischen den beiden so spürbar, sodass ich auf jeder Seite mit ihnen gefiebert habe, ob sie ihr Happy End bekommen. Es waren auch sehr spannende Elemente im Plot enthalten, sodass es mir zusätzlich unmöglich gemacht wurde das Buch aus der Hand zu legen. Dazu haben mir die anderen Protagonisten auch sehr gut gefallen, die Golden Bay lebendig machen. Zu der Insel sei gesagt, dass ich sie schon bei der Golden Bay Reihe sehr gerne gemocht habe und jetzt hier bei Silver lights hat sie endgültig einen Platz in meinem Herzen bekommen.
Das Ende war wunderschön, sodass ich jedem wirklich empfehlen kann die Reihe zu lesen! Ich habe sie geliebt!