Ich liebe die Reihe so sehr
Diese Reihe hat für mich einen ganz besonderen Platz im Herzen eingenommen. Schon nach den ersten Seiten hatte ich das Gefühl, in eine vertraute Welt zurückzukehren, die sich wie ein zweites Zuhause anfühlt. Genau dieses Gefühl begleitet mich durch das gesamte Buch: eine Mischung aus Vertrautheit, Spannung und emotionaler Nähe zu den Figuren. Es ist selten, dass eine Geschichte eine solche Atmosphäre erschafft, in der man sich so wohlfühlt und gleichzeitig unbedingt weiterlesen möchte.
Der Humor ist einfach einmalig – ich musste wirklich oft lachen.
Besonders die Szenen mit Aaron Warner waren immer ein Highlight. Immer wenn ein Kapitel aus seiner Perspektive kam, habe ich mich besonders darauf gefreut und es regelrecht genossen. Ich liebe diesen Mann so sehr.
Auch Rosabelle und James überzeugen mit vielen süßen, liebevollen Momenten. Ihre Beziehung entwickelt sich spürbar weiter, und die Gefühle zwischen ihnen werden immer intensiver.
Insgesamt war das Buch für mich wieder ein echtes Highlight.
Band 3 bitte komm ganz schnell!