Profilbild von Pia_Booklover

Pia_Booklover

Pia_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Pia_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.02.2026

We need more Silvanos

Strike Me Right

Strike me Right ist so ein unfassbar gutes Buch und hat mich von der ersten bis zur letzten Seite total gefesselt. Ich liebe die Spannung und Tension zwischen Rowan und Silvano, vor allem durch diese verbotene Liebe.

Rowan mag ich total, vor allem, da sie als Physiotherapeutin nicht einen so typischen Buchberuf hat. Sie trägt so viel mit sich herum, besonders wegen ihrer Trennung von ihrem Ex. Es hat mich richtig wütend gemacht, wie sehr er zu ihren Unsicherheiten beigetragen hat. Aber sie ist im Laufe des Buches total über sich hinausgewachsen und ich hätte sie so gerne in den Arm genommen.

Und dann Silvano… bitte können wir kurz über ihn reden? Ja, er ist am Anfang wirklich sehr grumpy und benimmt sich nach seiner Verletzung nicht gerade vorbildlich, aber er ist einfach ein absoluter Hottie mit einem ganz großen Herz. Hinter seiner Fassade steckt so viel mehr, denn man merkt beim Lesen schnell, wie aufmerksam und respektvoll er eigentlich ist. Besonders im Umgang mit Rowan war er für mich total eine Green Flag.

Was ich außerdem unglaublich mochte, war die gesamte Teamatmosphäre. Fußball als Sportart ist nicht etwas, das man in jedem zweiten Buch liest. Man merkt, wie viel Liebe Maike für den Sport hat. Die Dynamik in der Mannschaft, der Leistungsdruck und die ganze Leidenschaft haben die Geschichte nochmal so intensiv gemacht.

Ein kleines Extra-Highlight waren für mich die Cross-Over-Momente mit Figuren aus anderen Büchern. Ich liebe es einfach, bekannte Namen wiederzuerkennen. Besonders Marinas Mannschaft hat eine große Rolle gespielt und auch Kosgen vom Carolin habe ich entdeckt. Es ist immer so schön, wenn Autorinnen kleine Anspielungen in ihren Büchern einbauen.

Ich freue mich schon total auf den dritten Band, der zum Glück schon bald erscheint. Allie und Scott hat man bereits schon ein bisschen besser kennengelernt und ich bin gespannt, wie es weitergeht.

4,5/5 Sterne ⭐️

Vielen Dank an den Verlag für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Veröffentlicht am 17.02.2026

Mein Herz bleibt in Golden Bay

Silver Lights - The more I love you

Ich habe mich so unfassbar auf das Buch gefreut, weil der Cliffhanger von Band eins einfach richtig fies war. Ich wollte unbedingt wissen, wie es mit Shae und Beck weitergeht. Das Buch hat mich von der ersten Seite an wieder komplett in die Welt von Golden Bay versinken lassen. Bianca schafft es einfach jedes Mal, mich so sehr an ihre Geschichten zu fesseln, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen kann. Ich liebe ihren Schreibstil total.

Die Momente zwischen Shae und Beck sind wirklich toll. Zwischen ihnen ist ständig diese spürbare Spannung und jede gemeinsame Szene hat sich richtig intensiv und bedeutungsvoll angefühlt. Man merkt, wie viel sie einander bedeuten, selbst wenn alles um sie herum im Chaos versinkt. Durch dieses Hin und Her habe ich immer total mitgefiebert und wollte sie manchmal auch einfach nur noch schütteln.

Gleichzeitig hat mir der Romance-Suspense-Anteil unglaublich gut gefallen. Mit manchen Plottwists habe ich einfach null gerechnet und ich saß beim Lesen teilweise wirklich mit offenem Mund da. Diese Mischung aus Spannung, Drama und großen Gefühlen hat das Buch richtig spannend und einzigartig gemacht.

Auch die Freundesgruppe muss ich nochmal erwähnen, denn ich wünschte, ich wäre ein Teil von ihnen. Sie halten zusammen, unterstützen sich bedingungslos und sind wie eine große Familie, ein richtig schöner Kontrast zu den komplizierten Familiengeschichten von Shae und Beck. Golden Bay fühlt sich inzwischen wie ein zweites Zuhause an, und ich bin irgendwie noch nicht so ganz bereit, diesen Ort zu verlassen. Es sind noch so einige Fragen offen, und ich hoffe sehr, dass wir irgendwann zurückkehren und vielleicht ja noch mehr über Will erfahren.

Und dann muss ich noch über die Cover sprechen, denn ich liebe sie. Besonders die Buchrücken sehen im Regal unfassbar schön aus und passen perfekt zur Golden-Bay-Reihe. Und auch die Illustration ganz vorne im Buch ist wunderschön geworden. Die Szene dazu ist so süß, eine meiner allerliebsten aus dem Buch. Ich werde Shae und Beck und ihre Welt definitiv vermissen.

5/5 Sterne ⭐️

Veröffentlicht am 13.02.2026

Ein Abenteuer wie früher

Die drei !!!, 117, Geburtstagsparty in Gefahr

Die drei Ausrufezeichen Kim, Franzi und Marie haben mich schon durch meine Kindheit begleitet, und auch heute noch springt dieser ganz besondere Funke beim Lesen sofort über.

In diesem Band steht eigentlich ...

In diesem Band steht eigentlich etwas Schönes an: die gemeinsame Geburtstagsparty der drei Freundinnen. Doch wie so oft läuft nichts nach Plan. Statt entspannter Vorfreude gibt es plötzlich Sabotagen, seltsame Zwischenfälle und jede Menge Rätsel. Zwischen Partychaos, kleinen Streitereien und unerwarteten Hinweisen müssen Kim, Franzi und Marie wieder einmal beweisen, dass sie als Team unschlagbar sind. Der Fall ist spannend, gut verständlich und genau richtig zum Miträtseln.

Richtig schön finde ich auch das Äußere des Buches. Das Cover ist wirklich hübsch und der Farbschnitt macht das Buch zu etwas ganz Besonderem. Man merkt sofort, dass es mit ganz viel Liebe gestaltet wurde. Das Buch ist also nicht nur inhaltlich sehr toll, sondern sieht auch im Regal wunderschön aus.

Für mich persönlich war dieses Buch eine kleine Zeitreise. Früher habe ich die „Die drei !!!“-Bände verschlungen, oft an einem Nachmittag, eingekuschelt in eine Kuscheldecke auf meinem Bett. Dieses Gefühl von Spannung, Freundschaft und Abenteuer kommt auch hier wieder auf. Geburtstagsparty in Gefahr hat mich wieder daran erinnert, warum ich diese Reihe schon als Kind so geliebt habe.

Ein tolles Buch für junge Leserinnen, aber auch für alle, die mit den drei Ausrufezeichen aufgewachsen sind und Lust auf ein bisschen Nostalgie haben.

4/5 Sterne ⭐️

Veröffentlicht am 02.02.2026

Luxusdeals und leise Gefühle im Big Apple

Selling Dreams

Selling Dreams hat mich vom Anfang an in eine Welt entführt, die gleichzeitig glamourös, emotional und voller Spannung ist. Besonders das Setting rund um die Luxusimmobilien und das „superreiche“ New-York-Feeling hat mir richtig gut gefallen, weil es mal etwas anderes ist und der Geschichte eine besondere Atmosphäre verleiht. Ich meine, wer kauft denn bitte so Penthäuser, wie andere ihren Wocheneinkauf machen?

Der Schreibstil ist wirklich angenehm flüssig und leicht zu lesen, sodass ich schnell in das Buch versunken bin und es stellenweise kaum aus der Hand legen wollte. Vor allem die Dialoge und kleinen, emotionalen Momente zwischen den Figuren haben mir sehr gefallen, weil sie sich natürlich und nicht übertrieben angefühlt haben.

Marissa als Protagonistin mochte ich besonders gerne. Sie ist stark, ehrgeizig und steht für sich selbst ein, ohne dabei unsympathisch zu werden. Ihre Entwicklung und die Andeutungen zu ihrer Vergangenheit haben mich neugierig gemacht und dafür gesorgt, dass ich schnell mehr über sie erfahren wollte. Auch Calder hat für mich viel Tiefe als Charakter, vor allem weil hinter seiner selbstbewussten Art mehr zu stecken scheint, als man auf den ersten Blick vermutet.

Die Dynamik zwischen den beiden ist ein sehr gelungener Mix aus Konkurrenz, Anziehung und emotionalen Momenten. Ich mochte besonders, wie sich ihre Beziehung langsam entwickelt und nicht alles sofort offensichtlich ist. Die kleinen Gesten, Blicke und unausgesprochenen Gedanken waren der perfekte Slow Burn.

Ein weiterer Aspekt, der mir besonders gefallen hat, ist die Art, wie April manche Themen in die Story eingebunden hat. Sie waren nicht nur da, damit es Drama gibt, sondern sie wurden unfassbar gut aufgearbeitet und behandelt. Marissa und Calden sind während des Buches gewachsen und stärker geworden, was diese Themen betrifft. Und genau das hat mir sehr gefallen.

Ich liebe auch die Nebenfiguren und die angedeuteten Verbindungen zu anderen Geschichten aus Aprils Buchwelt, da sie dem Ganzen noch mehr Tiefe gegeben haben.
Besonders nach dem Cliffhanger bin ich schon sehr gespannt auf den zweiten Band. Auch wenn mir das Ende stellenweise etwas zu schnell ging, hat mich das Buch insgesamt sehr überzeugt.

4/5 Sterne ⭐️

Vielen Dank an die Lesejury für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

• Gefühl
Veröffentlicht am 19.01.2026

Zwischen Buchseiten und zweiten Chancen

Between Fading Stars

Achtung: Spoilerwarnung zu Band 1 & 2 der Reihe

Achtung: Spoilerwarnung zu Band 1 & 2 der Reihe

Anna Savas Bücher sind für mich immer absolute Lieblingsbücher. Keine Autorin schreibt für mich so unfassbar schöne und emotionale Geschichten wie sie. Auch bei Haileys und Wes Geschichte habe ich wieder unglaublich viel gefühlt. Mit „Between Fading Stars“ ist jetzt wieder eine Reihe von ihr zu Ende und ich glaube, ich kann mich ganz schlecht für einen Lieblingsband entscheiden, denn auch Maddie und Adam waren toll zusammen.

Ich bin in dieses Buch wirklich schon fast hineingezogen worden. Ich habe beim Lesen gelächelt, Tränen in den Augen gehabt und manchmal auch Stellen mehrmals gelesen. Es hat mich emotional wirklich sehr abgeholt und ich bin traurig, dass es nun zu Ende ist.

Was mich besonders berührt hat, war diese leise, ehrliche Nähe zu Hailey und Wes. Nicht nur zu dem, was sie sagen, sondern vor allem zu dem, was sie zwischen den Zeilen fühlen, festhalten und auch verdrängen. Die Rückblicke waren so mit das Schönste. Sie sind keine eigenen Kapitel, sondern wie Erinnerungen, die in genau den richtigen Momenten der Gegenwart auftauchen.

Und dann dieses Setting. Dieses Mal sind wir nicht im Verlag selbst, sondern begleiten Hailey bei ihrer Debütveröffentlichung. Ich liebe, dass wir die beiden auf ihrer Lesereise begleiten dürfen und sich die Gefühle zwischen Buchhandlungen, Gesprächen und Signaturen wieder entfalten. Mein Leserherz hat bei all dem Buchigem ein bisschen schneller geschlagen, weil vieles sich fast schon wie eine Liebeserklärung an Bücher angefühlt hat.

Hailey und Wes sind nicht perfekt. Sie tragen alten Wunden, Zweifel und unausgesprochene Gedanken mit sich. Aber genau das macht ihre Verbindung auch so besonders. Ich habe Wes schon im ersten Band sehr gerne gemocht, und nachdem wir wussten, dass es immer Maddie und Adam waren, war mir auch klar, dass Hailey und Wes Endgame sind. Alles, was in den anderen beiden Büchern noch ein bisschen versteckt war, hat sich in diesem Band unfassbar schön aufgedeckt.

„Between Fading Stars“ ist für mich nicht nur der Abschluss einer Reihe, sondern auch ein neues Highlight geworden.

5/5 Sterne ⭐️

Vielen Dank an den Lyx Verlag für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.