Wundervoller Erstleserspaß
LESEZUG/1. Klasse: Mari - Nixenspaß und PerlenzauberDer Lesezug ist eine Buchreihe, die perfekt auf Leseanfänger abgestimmt ist. Die ganze Gestaltung und Aufbereitung ist sehr altersgerecht und bietet für Grundschüler das perfekte Leseerlebnis.
Mit diesem ...
Mit diesem Buch können Erstklässler schon mal starten und ihre Leseerfahrung vertiefen. Was bei uns gleich sehr gut ankam waren die bunten Illustrationen und die große Schrift. Gerade für Leseanfänger ist es ideal. Kurze Abschnitte, eine unterhaltsame Handlung, dazu noch die zauberhaften Illustrationen und die coolen Sticker! Kein Wunder das da selbst Lesemuffel hellhörig werden und sofort loslegen möchten.
Dieses spannende Unterwasserabenteuer wurde bei uns begeistert gelesen und kam super gut an. Bei uns ebbt die Lesebegeisterung gerne mal ab und da muss man besonders ansprechende Bücher finden. Dieses Buch ist so eines. Hier kam gleich großes Interesse auf und schon das Cover machte neugierig. Hier begleiten wir die Nixe Mari beim Rutschen und Suchen, denn ihre schöne Perle ist verschwunden. Gut wenn man so gute Freunde hat wie Mari. Zusammen machen sie sich auf die Suche und erleben dabei so einiges.
Ich fand die Geschichte an sich sehr süß und kurzweilig. Die kleine Nixe ist aber auch süß. Bei uns kam das Buch richtig gut an und wurde ruckzuck durchgelesen. Die Begeisterung für das Lesen ist auf jeden Fall noch um einiges gestiegen. Für uns einfach perfekt.