Profilbild von Sucres

Sucres

Sucres ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sucres über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sehr berührend

Die erste halbe Stunde im Paradies

Emotionaler Familienroman in dem es unter anderem um Carearbeit geht, die von Kinder geleistet wird, aber auch um Geschwisterliebe, Zusammenhalt, chronische Krankheiten, Sucht und vieles mehr. Stark erzählt!

Bitte mehr davon

A Dark and Secret Magic

Alles, was mein Cosy-Fantasy-Herz begehrt, allerdings hätten ihm ein paar Seiten mehr gut getan. Gerade am Ende hätte ich mir es ein bisschen ausführlicher gewünscht.

Veröffentlicht am 10.11.2025

Warum macht das bitte so viel Spaß?

Der Tag, an dem ich mich betrank und einen Dämon rettete

Trashig?! Jaaaa! 😃 Aber Trash der besten Art. Kurzweilig und super lustig, muss wohl noch mehr von ihr lesen. Ach, und der Fantasyanteil ist echt nicht zu unterschätzen, überraschend gut!