Profilbild von Suedeeee

Suedeeee

Suedeeee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Suedeeee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Süß

Blue Spring Ride 02

Blue Speing Ride gehört nicht nur damals zu meinen Lieblings Romance Mangas, ich mag es heute noch.

Die Geschichte handelt von Futaba und Kou, die sich nach Jahren wieder auf der Highschool begegnen. Beide sind aber nicht mehr die, die sie einst waren. Desweiteren gesteht Kou, dass er damals in Futaba verliebt gewesen war.

So begegnen Sie sich immer wieder und werden sogar eine Freundesgruppe aber für Futaba wird es immer schwerer mit ihren Gefühlen.

Einfach eine schöne Liebesgeschichte, die ich gerne emphele.

Einfach nur süß

Blue Spring Ride 01

Einfach eine schöne Liebesgeschichte, die ich gerne emphele.

Konnte mich überzeugen

The Graham Effect

The Graham Effect von Elle Kennedy hat mich Tatsächlich sehr überzeugt. Der Schreibstil ist super und ich war direkt in der Geschichte drin.

Protagonisten waren alle sehr sympathisch und später stellte ...

Protagonisten waren alle sehr sympathisch und später stellte ich fest, dass es wohl wiederkehrende Figuren gibt. Die anderen Reihen zu lesen ist also nicht unbedingt nötig, aber ich werde diese mir wohl noch anschauen.

Spice gab es auch jede Menge. Dies war aber nicht schlecht geschrieben und hat nicht gestört.

Super Story mit High Society Setting

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

Framed feelings hat mir tatsächlich sehr gut gefallen, vor allem weil es in der Kunstbranche spielt.

Auch wenn es in der High Society spielt, gefiel es mir wie sich die Protagonisten dies nicht anmerken ließen. Die Lovestory war authentisch aber zugegen die Suche nach dem berühmten Bildhauer hat mich nicht ganz so überzeugt, wie es sollte.

Trotzdem hat der Schreibstil alles aufgerundet und es war ein super Buch, dass ich gerne weiter empfehle.

War gut für zwischendurch

Fierce King

Fierce King handelt um Tate King, einem der King Brüder, der durch seinen schlechten Ruf sich auf eine Fake Beziehung einlässt.

Der Schreibstil ist fesselnd und die Charaktere sehr sympathisch. Man lernt ...

Der Schreibstil ist fesselnd und die Charaktere sehr sympathisch. Man lernt nach Band 1 mehr über die Familie und auch wie sich manches klärt und die Brüder sich auch näher kommen.

Die Handlung ist vorhersehbar und auch sehr spicy. Dennoch hat es sehr Spaß gemacht es zu lesen und ich war an einem Tag durch.