Spicy und Humorvoll
Ignite (New Beginnings at Cloverleigh Farm 1)
Ignite ist eine spicy aber Humorvolle Liebesgeschichte mit age-gap und Grumpy×sunshine tropes.
Das Cover gefällt mir sehr, es ist irgendwie passend aber für mixh persönlich widerspiegelt es nicht ganz den Humor, der sehr überraschend kam.
Der Schreibstil war gut gelungen und ich habe das Buch schnell beendet. Jedoch waren auffällig viele Grammatikfehler drin (zb. Es fehlte ein Wort und der Satz wurde nicht richtig beendet). Über diese stolpert man eher als auf Rechtschreibfehlern. Aber war für mich persönlich kein großes Problem.
Wie erwähnt habe ich mit dem Humor nicht gerechnet, denn die Kinder unseres männlichen Protagonisten, der ein Singel-Dad ist, tragen das Herz auf der Zunge und nehmen sich kein Blatt vor dem Mund. Die Szenen mit den beiden Töchtern sind somit mein persönliches Highligt. Auch ein Punkt der nicht so erwartet kam, war der hohe spice Anteil. Zumindest kam es mir plötzlich von dem gewöhnlichem Familienaltag mit Momenten zum Schmunzeln auf den ganzen Spice. Das Hin und her war mir ein Tick zu viel, auch wenn es sehr verständlich war ( hier in dem Fall bzw der Situation).
Abgesehen von den Nebencharackteren waren natürlich Dex und Winnie echt ein harmonisches Duo. Sie haben sich sehr gut ergänzt und die Momente zwischen ihnen waren sehr interessant mit zu verfolgen.
Ein Bonus ist, wie reif jeder Charackter war. Es gab keine unnötigen Dramen, die man erwartet hätte. Vor allem, was die Nebencharacktere angeht.
Allen in allem, eine gut gelungene Story. Mein Punkt Abzug liegt eher an dem Spice Anteil aber auch nur, weil es mir in dem Moment nicht gepasst hat.