Einfach stark
Die Rezi fängt neutral an, ändert sich aber am Ende , damit nicht gespoilert wird.
Naruto ist ein Manga, dass nicht nur uns miterleben lässt wie die jungen Ninja aufwachsen und kämpfen. Es bietet viel Entwicklung, Tiefe, Tränen und Herz.
Bei keinem Manga und ich kann den Anime ebenfalls erwähnen, habe ich so geweint. Freundschaft, Familie, Zielstrebigkeit. Das alles ist Naruto und vermittelt Werte, die einen lebenslang begleiten.
Eine Empfehlung
Spoiler:
Hier gibt es zwei Stränge. Einer Seits sehen wir Narutos neue Jutsu usw andererseits Sasuke der wohl wieder Verrat beginnt. Ich glaube das wird auch nicht das letzte mal sein und um ehrlich zu sein, finde ich ihn nicht mehr so toll. Was in ihm vorgeht ist mir ungewiss und habe er auch eine schwere Kindheit. Gut, bei Oroshimaru war das ein guter Zug. Er hatte jetzt auch nicht die besten Absichten aber ja. Verrat ist verrat.