Hat mir sehr gefallen
Crushing Souls (Driven Dreams-Dilogie, Band 1)Crushing souls ist mein erstes Buch der Autorin und ich wurde nicht enttäuscht.
Crushing souls ist mein erstes Buch der Autorin und ich wurde nicht enttäuscht.
Das Cover ist wirklich schön und wenn man genau hinschaut, erkennt man auch das goldene Rennauto. Auch sind die Farben und die gold Akzente richtig schön.
Der Schreibstil konnte mich richtig packen und das Buch war in 2 Tagen verschlungen worden. Tatsächlich kenne ich mich mit Formel 1 gar nicht aus, außer, dass es um Autorennen geht. Die Begriffe waren mir Fremd aber große Probleme hatte ich nicht. Zur Not, gibt es einen Glossar am Ende
Duncan und Fiona konnten mich richtig begeistern. Zu Beginn verkörperten beide das Klischee hin, mit der Zeit lernte man sie mehr kennen und ihre Hintergründe verstehen. Besonders gefiel mir, wie sich alles langsam aufbaute und der Spice gering war aber dafür genug Tension.
Die Formel 1 Thematik fiel auch nicht zu kurz und man war richtig mit dabei. Es war keine Nebensache und auch, wenn die Characktere dafür brannten, so wurde auch viel die kritische Stimme vertreten.
Emotional hat mich am meisten Fiona berührt. Von Anfang an, sah man, wie sehr die Familie ihr zu schaffen machte und auch dies wurde nicht von der Liebesstory untergraben.
Ein richtig fetter Bonus für mich war, dass die Protagonisten nach einem bestimmten Konflikt am Ende des Buchs beide ihre Fehler einsahen, sich entschuldigen können aber auch sagen konnten, was der andere falsch gemacht hat. Und dies ging eigentlich über das ganze ybuch über so.
Fazit: Es war mein erstes Buch der Autorin, definitiv nicht das Letzte.