Profilbild von Suedeeee

Suedeeee

Suedeeee ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Suedeeee über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

War gut für zwischendurch

Fierce King

Fierce King handelt um Tate King, einem der King Brüder, der durch seinen schlechten Ruf sich auf eine Fake Beziehung einlässt.

Der Schreibstil ist fesselnd und die Charaktere sehr sympathisch. Man lernt ...

Der Schreibstil ist fesselnd und die Charaktere sehr sympathisch. Man lernt nach Band 1 mehr über die Familie und auch wie sich manches klärt und die Brüder sich auch näher kommen.

Die Handlung ist vorhersehbar und auch sehr spicy. Dennoch hat es sehr Spaß gemacht es zu lesen und ich war an einem Tag durch.

Süße Story, hätte aber ein bißchen weniger Drama vertragen

Preston Brothers, Band 1 - Loving Lucas

Das Cover ist wunderschön und besonders finde ich es wie es mit der ganzen Reihe zusammen aussieht.

Der Schreibstil war angenehm und ich konnte schnell in die Welt eintauchen und die Charaktere besser kennen lernen.

In diesem Band lernen wir Lucas, der auch im Titel vorkommt und Laney kennen. Beider Wege kreuzt sich und natürlich haben beide auch ihre Ecken und Kanten und auch ihre Lasten. Es gibt tiefe Themen aber manchmal war es schon zu viel? An sich hat es gepasst aber manchmal tendiere ich doch an Stellen, dass es nicht unbedingt nötig war. Und auch manche Verhaltensarten der Charaktere waren nicht unbedingt reif. Trotzdem habe ich es sehr gemocht und wir hatten hier nicht nur unsere Protagonisten, lernten auch viele wunderbare Nebencharaktere kennen, auf die ich sehr gespannt bin.

Es war ein schönes Buch, zwar nicht unbedingt für zwischendurch aber auch nicht als ein fesselnder Highlight. Irgendwie dazwischen.

Veröffentlicht am 21.07.2025

Niemand liebt dich so wie ich- hat mich sprachlos gemacht

Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich

Mit Loverboy hat Antonia Wessling mich wirklich sprachlos zurück gelassen. Denn wie im Vorwort angemerkt, ist dies wie der Titel zuerst denken lässt, kein Dark Romance aber romantisiert wird hier auch nichts.

Wir begleiten hier Lola und Elias auf die Suche nach Vivian, Lolas Mitbewohnerin und die Schwester von Elias.

Dabei stoßen sie auf ein großes Geheimnis und lernen mehr über die sogenannte Loverboy Masche.

Vor allem der Epilog gefiel mir sehr. Die Autorin hat in dem ganzen Buch ein wichtiges und für die meisten leider unbekanntes Thema aufgegriffen. Auch wenn es eine Lovestory gab, so spielte diese im Hintergrund und Hauptthema war der Suspence Anteil.

Mir hat es sehr gefallen und ich emphele es gerne weiter, mit der Warnung sich eventuell mit der Triggerliste zu beschäftigen.

4,5☆, hier aufgerundet

Gutes Jugendbuch

Einmal Sommer mit bunten Streuseln

En Sommer mit bunten Streuseln erzählt die Geschichte von 5 Freunden und alles was zum erwachsen werden gehört.

Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und man kommt gut in die Geschichte ein. Ich selbst lese eigentlich New Adult, Romance aber es war eine erfrischende Abwechselung, die ich mit meiner kleinen Schwester gelesen habe und sie fand den Schreibstil sehr gut. Als eigentliche Zielgruppe ist wohl ihre Aussage damit kräftiger.

Besonders gut sind die verschiedenen Perspektiven und Herausforderungen die sich die Charaktere stellen müssen. So geht es hier um Freundschaft, Liebe und Erwaschsen werden, welches für die jüngeren Leser besonders wichtig sind. Auch das alle Charaktere unterschiedlich sind gibt dem Ganzen eine Authentizität.

Fazit: Es hat uns Spaß gemacht zusammen zu lesen und es wandert Ausnahmsweise ins Regal im Zimmer gegenüber ;)

Klassiker

Tokyo Ghoul 14

Ken Kaneki, ein normaler Oberschüler erwacht als Ghul nach einem Unfall. Nach dem egal was er isst ihm nicht kommt, fängt er verzweifelt an nach Menschen Fleich zu hungern und wird in die Welt der Ghule reingezogen. Er stellt fest, dass sie den Menschen ähnlicher sind als man annimmt aber auch nicht wirklich ungefährlich.

Dieser Manga ist definitiv brutal und hier wird nichts beschönigen und richtet sich an eine ältere Zielgruppe. Vor allem gefällt mir die Charakterentwicklung, denn diese ist bei allem wirklich enorm.

Kurze Info : Ghule sind Wesen die sich von Menschenfleich ernähren (keine Kanibale aber die gibt es auch unter ihrer Art). Mit ihren Opfern gehen sie im Manga nicht zimperlich um. Vor dem Lesen sollte man dies beachten!