Grundsätzlich eine echt schöne Geschichte aber für 5 Sterne reicht es dann doch nicht
Not in My BookIm Prinzip geht es in dem Buch darum das Rosie und Aiden zusammen in Kreatives Schreiben studieren und sich immer streiten.
Eines Tages platzt der Leiterin Ida der Kragen und sie verdonnert die beiden dazu zusammen ein Buch zu schreiben. Ab diesem Zeitpunkt nimmt das Schicksal seinen Lauf...
Dieses Buch hat mir gefallen und ich habe es wenn ich es gelesen habe sehr durchgesuchtet. Mir hat die Atmosphäre sehr gefallen und auch der Vibe. Wer will nicht in New York Kreatives Schreiben studieren? Die ganze Geschichte war zwar etwas vorhersehbar aber trotzdem schön und die Hintergrundgeschichten waren echt gut gewählt.
Enemies to Lovers - Ein Trope was ich noch nicht soo oft gelesen habe aber was mir im Endeffekt doch gefallen hat :)
Die Charaktere fand ich bis auf wenige Punkte sehr sympathisch. Aiden war zwar am Anfang etwas anstrengend aber sobald man die Hintergründe kennt hat alles einen Sinn gemacht.
Rosie fand ich eigentlich die ganze Zeit toll bis auf einen Punkt den ich jetzt aber nicht spoiler
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Die Perspektive immer aus Rosies Sicht war super.
Zwischendrin kamen dann mit anderen Schriftarten die geschriebenen Kapitel was das ganze noch spannender machte.
Die Handlung hat sich manchmal etwas gezogen aber dafür das es eine Low Slow Burn Romance ist hat es sich echt in Grenzen gehalten.
Den einzigen wirklichen Kritikpunkt den ich habe ist das das Buch von außen nach einem cozy Herbstbuch aussieht aber die meiste Zeit im Winter spielt. Abgesehen davon das am Anfang gesagt wird das Herbst ist hat das ganze nichts damit zu tun...
Allerdings hat das für mich keine Auswirkungen auf das Buch. Ich finde es grundsätzlich eine echt schöne Geschichte aber für 5 Sterne reicht es dann irgendwie trotzdem nicht. Aber auf jeden Fall empfehlenswert für Enemies to Lovers Liebhaber.