Ich liebe diese Reihe einfach
Suits & SurprisesMeine Meinung:
Starlight Springs geht in die 5. Runde und ich liebe jede einzelne Geschichte davon. Liebgewonnene Charaktere, wundervolles Kleinstadt-Feeling, die Carmichael-Brothers, wundervolle Liebesgeschichten, Klatsch- und Tratsch und ich liebe alles davon.
Der Standesunterschied zwischen Jason und Charlotte könnte unterschiedlicher nicht sein und doch spürt man bei jeder Begegnung die Funken. Jason ist auf einer Rinderfarm aufgewachsen, Anwalt geworden und glaubt an die ganz große Liebe. Charlotte ist in der „besseren" Gesellschaft aufgewachsen, versucht sich von ihrer übermächtigen Familie zu lösen und wird eine arrangierte Ehe eingehen. Bei Jason kann sie einfach sie sein, ohne sich verstellen zu müssen. Doch beiden ist klar, dass sie keine Zukunft zusammen haben. Doch das Schicksal hat eine kleine Überraschung für sie. Und aus dieser Überraschung könnte etwas ganz großes entstehen, doch Charlottes Familie funkt gewaltig dazwischen.
Ich freue mich auf jedes einzelne Buch von der lieben Katrin E. Buck, humorvoll (was hab ich schon Tränen gelacht), voller Gefühl (manchmal muss man auch ein Taschentuch bereithalten) und mit überraschenden Wendungen nimmt sie mich jedes Mal mit auf eine wunderbare Reise. Natürlich Happy End garantiert, aber der Weg dahin kann ganz schön holprig sein.
Von mir gibt es 5 von 5 Sterne und eine Leseempfehlung für die komplette Reihe (bitte der Reihe nach lesen für mehr Lesespaß). Ich freue mich schon sehr auf Codys Geschichte.