Bin hin und hergerissen
Weil ich dich immer lieben werdeMeine Meinung:
Ich habe ein bisschen gebraucht, um in das Buch reinzukommen. War anfangs ehrlich bisschen verwirrt, wer denn nu? So glücklich war für mich die Ehe von Jess und Rick nicht. Es kam mir so vor, als müsste Rick immer um Jess Gunst kämpfen und im Endeffekt hat er sie gar nicht richtig gekannt. Rick war immer eifersüchtig auf Caleb, seinen ehemaligen Freund. Und Jess? War für mich nicht konkret genug, sie war „glücklich" mit Rick, trotzdem spukten ihr immer ihre Gefühle für Caleb im Kopf. Caleb wollte einfach nur in Jess Nähe sein.
Nach einem schweren Schicksalsschlag steht die Welt Kopf und Jess muss für sich und Lilly Verantwortung übernehmen. Caleb ist an ihrer Seite. Für mich hatte es so ein bisschen den Unterton, jetzt ist der Weg frei für die beiden.
Die Trauer, Fassungslosigkeit, Wut von Jess hat die Autorin sehr gut beschrieben. Das war eindeutig Taschentuch-Alarm. Für mich ist Jess einfach zu schnell von Trauer zum neuem „altem" Glück ungeswitscht. Lilly fand ich für ihr Alter einfach zu erwachsen.
Der Schreibstil von A. D. Wilk gefällt mir sehr gut, man spürt die Emotionen.
Ich bin wirklich etwas hin- und hergerissen und vergebe 3,5 von 5 Sternen.