Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.11.2025

Nicht mein Buch

Remember Last Christmas

Ich hab dieses ebook mit seinen nur 181 Seiten angefangen und dachte ich bekomme eine kurze und unterhaltsame Geschichte. Unterhaltsam ja, leider hat mich an einigen Stellen was gestört.

Wir lesen aus ...

Wir lesen aus der Sicht von Alexis, nur aus ihrer Sicht, und mir ist Alexis nicht symphatisch gewesen. Irgendwie total kindisch und konnte nicht über das Stehen, was ein Jahr zuvor um Weihnachten passiert ist.

Zudem hatte ich oft Probleme das es mir oft zu viel war und es auch nicht ganz nachvollziehen konnte.

Das auf 181 Seiten keine große Emotionen und Gefühle aufbaut werden kann, war mir fast klar.

Es ist unterhaltsam und auch der schriebstil ist flüssig. Wer eine unterhaltsam kurze Geschichte sucht, die nur aus einer Sicht ist und um Weihnachten spielt. Dann schaut euch die trotzdem mal an, vielleicht ist das was für euch

Veröffentlicht am 29.11.2025

Hörbuch

Die geheimnisvolle Bäckerei in der rue de Paris

Manchmal braucht man eine Geschichte die einen wärmt und gut tut. Genau das war so eine Geschichte für mich, zwischen den eigenem Ich finden und den köstlichen Duft von frisch gebackenen Broten.

Sehr ...

Sehr schöner Schreibtisch in dem sehr schnell abtauchen kann. Auch das Hörbuch war wirklich gut vertont und passte einfach perfekt. Kann es jeden empfehlen der sowas in die Richtung sucht.

Veröffentlicht am 29.11.2025

Toll

Todesschrei

Manchmal schreckt es mich ab, dicke Bücher anzufangen. Auch hier ging es mir so, obwohl ich wissen sollte, dass Karen Rose so gut schreiben kann.

Es war nicht langatmig und bin durch die Seiten geflogen. ...

Es war nicht langatmig und bin durch die Seiten geflogen. War auch schnell in der Story drin und ja. Es hat einfach Spaß gemacht, wieder ein Buch von Karen Rose zu lesen. Da darf, dass nächste nicht so lange auf sich warten.

Veröffentlicht am 23.11.2025

Schön

Solange es Schmetterlinge gibt

Ein wirklich schönes Buch, mit ein paar einzelnen Schwächen. Finde die Handlung war teilweise zu sprunghaft. Das eine Thema abgearbeitet und zack zum nächsten und der Schreibstil hat es mir nicht einfach gemacht, mich mit den Personen zu identifizieren. Finde es dennoch toll, wie sie auch Nebencharaktere wie Trudi ausgestaltet hat. Trudi war definitiv eine Bereicherung in er Geschichte.

Ein schönes und solides Buch!

Veröffentlicht am 21.11.2025

Band 8

Todesspur

Band acht und es war mal wieder spannend. Vor allem aber auch total gut gemacht durch die Ecken und Kanten unserer Charaktere. Finde ja dass man entweder Maarten S. Sneijder mag oder nicht. Ich feier ihn, wie er Sprüche raushaut oder auch improvisieren kann. Macht total Spaß, vor allem kennt man nicht nur Sneijder mittlerweile sehr gut, sondern auch die andere Charaktere wie Sabine Nemez. Das harmoniert einfach so gut.