Nicht mein Buch
Remember Last ChristmasIch hab dieses ebook mit seinen nur 181 Seiten angefangen und dachte ich bekomme eine kurze und unterhaltsame Geschichte. Unterhaltsam ja, leider hat mich an einigen Stellen was gestört.
Wir lesen aus ...
Wir lesen aus der Sicht von Alexis, nur aus ihrer Sicht, und mir ist Alexis nicht symphatisch gewesen. Irgendwie total kindisch und konnte nicht über das Stehen, was ein Jahr zuvor um Weihnachten passiert ist.
Zudem hatte ich oft Probleme das es mir oft zu viel war und es auch nicht ganz nachvollziehen konnte.
Das auf 181 Seiten keine große Emotionen und Gefühle aufbaut werden kann, war mir fast klar.
Es ist unterhaltsam und auch der schriebstil ist flüssig. Wer eine unterhaltsam kurze Geschichte sucht, die nur aus einer Sicht ist und um Weihnachten spielt. Dann schaut euch die trotzdem mal an, vielleicht ist das was für euch