Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.08.2025

Hopeless

Also die komplette Reihe konnte mich bislang nicht so mitnehmen. Umso überraschter bin ich, dass Bailey und Beau mich erobert haben. Und wie.

Die Dialoge zwischen den beiden. Dann die ganzen Emotionen ...

Die Dialoge zwischen den beiden. Dann die ganzen Emotionen und Gefühle. Die waren da und konnten mich berühren. Jeder braucht einfach einen Beau.

Authentisch und voller knisternder Spannung ist dieser Band mein liebster der ganzen Reihe.

Veröffentlicht am 02.08.2025

Gehorsame Tochter

Die gehorsame Tochter

Genau das was ich mir erwünscht habe, habe ich hier bekommen. Ein Buch mit einer düsteren Stimmung. Eine Protagonistin die sich entwickelt und einen spannenden Aufbau.

Neben dem heutigen Zeitstrang, haben ...

Neben dem heutigen Zeitstrang, haben wir die Vergangenheit, was vor dem Brand passiert ist. Die beide Zeitstränge und dann noch ein paar Aufzeichnungen oder Transskripte, haben mir sehr viel Freude bereitet.

Veröffentlicht am 31.07.2025

Herzergreifend?

Pack Up the Moon

Ja ein über 500 Seiten langes Buch über Trauer, Verlust und das weiterleben. Der Schreibstil war gut aber irgendwie hat da was gefehlt. Ich weiß nicht wie ich es beschrieben soll. Ich hab die Seiten gelesen und dachte. So kann ich es mir vorstellen. Habe es aber nicht gefühlt.

Außer ein Kapitel das mich mal komplett kalt erwischt hatte. War es ein solides Buch, dass die Thematik gut aufgreift und auch gut beschreibt.

Veröffentlicht am 31.07.2025

Furye

Ein Hörbuch das mich wirklich interessiert hat und ich aber irgendwie nicht genießen konnte. Der Aufbau war für ein bisschen schwierig nachzuvollziehen. Es werden Themen angesprochen und irgendwie fehlte mir da was. Entweder weil ich einfach nicht bei dem Buch sein konnte oder weil es der falsche Zeitpunkt war.

Wohl eine Art von Bücher die ich zukünftig wohl doch eher lesen sollte um es besser fühlen zu können.

Veröffentlicht am 29.07.2025

Das Baumhaus

Ich mag einfach ihre Thriller. Auch hier bei "das Baumhaus" hat sie verschiedene Perspektiven und Charaktere, die im ersten Moment überhaupt keinen Zusammenhang haben. Aber es macht alles Sinn und das ohne, dass es konstruiert wirkt.

Mir machen ihre Bücher immer so viel Spaß und die sind auch einfach toll vertont. Empfehlung.