Wunderbare Märchenadaption!
Die Weiße RoseEmma fährt nach dem Verlust ihrer Eltern zu ihrer Großtante Maggy, dort eröffnet sich ein Zugang zu einer ganz neuen Welt. Emma scheint hier eine Schlüsselrolle zu spielen, dem geht sie auf dem Grund und ...
Emma fährt nach dem Verlust ihrer Eltern zu ihrer Großtante Maggy, dort eröffnet sich ein Zugang zu einer ganz neuen Welt. Emma scheint hier eine Schlüsselrolle zu spielen, dem geht sie auf dem Grund und lernt den attraktiven Cayden kennen. In ihrem Abendteuer wächst sie über sich hinaus und stößt auf allerhand Märchenfiguren/wesen.
Wer gerne cozy Fantasy liest, ist hier an der richtigen Adresse. Der Schreibstil ist wunderbar, die Umgebung wieder wunderschön detailliert beschrieben, sodass man sich die Welt super vorstellen kann. Die Protagonisten ist nicht perfekt, aber authentisch. Der Romance-anteil ist für mich super angenehm gewesen, es ging in erster Linie mehr um die Geschehnisse und die Liebesgeschichte lief nebenbei. Ich habe tolle Lesestunden verbracht. Was mir besonders gut gefallen hat, war die Märchenadaption. Es fühlte sich ein wenig an wie zurück in die Kindheit zu kommen. Einfach schön.
Tatsächlich wäre noch genug Stoff für einen zweiten Teil, ich bin gespannt, ob es einen geben wird.