Herzerfrischender Cosy Crime - beste Unterhaltung zum mitfiebern und schmunzeln
Tote Bienen stechen nicht. Ein Hansel & Pretzel KrimiEinen ersten Blick auf die Handlung ermöglicht die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Meine persönliche Meinung:
Dieser achte Band der Reihe "Hansel & Pretzel" setzt das Geschehen der Vorgängerbände gekonnt fort. Das Spannungsniveau ist diesmal eher gering, was aber nicht wirklich stört. Ohnehin ist die Spannung in diesem Genre generell nicht sonderlich hoch. Dafür punktet das Buch mit einem hohen Unterhaltungswert und einer guten Portion Humor. Insbesondere die vielfach herrlichen Dialoge können überzeugen. Die Figuren sind sehr gut gezeichnet und dem treuen Reihenleser ja längst bekannt und an´s Herz gewachsen. Sehr gut gefällt es mir wie die Autorin die Protagonisten behutsam weiter entwickelt. Das vermittelt das Gefühl an den Leben unmittelbar teilzuhaben.
Der Schreibstil ist locker, flockig und lässt die Seiten nur so dahinfliegen. Ich freue mich schon sehr auf die kommenden Abenteuer der Protagonistin.