Soulmates
I Loved You in Another Life"I loved you in another life" ist ein sehr berührender Roman von David Arnold.
"I loved you in another life" ist ein sehr berührender Roman von David Arnold.
Zu Beginn "der Reise" fand ich den Schreibstil nicht leicht. Es hat eine Weile gedauert, bis ich damit zurecht gekommen bin und die Zeilen vor mir vorbeigeflogen sind. Ob das wohl aus mysteriösen Gründen ein Vogelinsider in Bezug auf die Geschichte war?
Die Perspektivwechsel haben mir gut gefallen und für Abwechslung, aber an gewissen Stellen im breiten Zeitstrahl auch für reichlich Verwirrung gesorgt.
Man konnte sich gut in die Charaktere hineinversetzen und mit ihnen fühlen - vorallem leiden.
Die Story an sich war zu Beginn sehr depressiv und hat mich enorm runtergezogen. Mit der Zeit hat sie aber an Aufschwung erlebt und für Hoffnungsschimmer gesorgt - die leider auch mal mehr und mal weniger sacht im Keim erstickt wurden.
Die Geschichte ist nichts für schwache Nerven - die Taschentücherbox in XXL sollte definitiv in Reichweite stehen.
Alles in allem ein gelungener Roman, der aber leider ohne happy End auskommen muss.