Eine super schöne Lovestory
Willow-Falls-Reihe, Band 1 - Take Me Home to Willow FallsTake Me Home to Willow Falls erzählt die Geschichte von Cassie, die mit ihrer Kreativität einen atemberaubenden Brautstrauß für ihre Freundin Daya gebunden hat. Doch die Hochzeit platzt – und Cassie trägt ...
Take Me Home to Willow Falls erzählt die Geschichte von Cassie, die mit ihrer Kreativität einen atemberaubenden Brautstrauß für ihre Freundin Daya gebunden hat. Doch die Hochzeit platzt – und Cassie trägt die Schuld daran. In Panik flieht sie vor der wütenden Braut und den aufgebrachten Gästen. Auf ihrer Flucht begegnet sie Jared, dem sogenannten “Hochzeitsgott”, der sie nach Willow Falls mitnimmt.
Willow Falls, eine idyllische Kleinstadt umgeben von wunderschönen Ahornwäldern, wird für Cassie zu einem sicheren Hafen, den sie so lange vermisst hat. Nicht nur Jared, der ungeahnte Gefühle in ihr weckt, hilft ihr, sich dort einzuleben. Auch ein kleiner Blumenladen, der dringend Unterstützung braucht, gibt ihrem Leben eine neue Richtung.
Der Roman ist eine wunderschöne, abgeschlossene Geschichte, die mich vollkommen begeistert hat. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und bin nur so durch die Seiten geflogen. Jede Wendung und jedes neue Kapitel haben die Spannung aufrechterhalten. Neben der charmanten Liebesgeschichte zwischen Cassie und Jared greift der Roman aber auch tiefgründige Themen auf. Besonders eindrucksvoll fand ich die Auseinandersetzung mit Cybermobbing und der Macht von Social Media. Es wird deutlich, wie schnell Gerüchte entstehen und sich verbreiten können – und wie gefährlich es ist, alles ungeprüft zu glauben, was man online sieht oder hört.
Take Me Home to Willow Falls ist ein mitreißender Roman voller Herz, Humor und wichtigen Botschaften. Die idyllische Kleinstadt und ihre Bewohner mit ihren eigenen Problemen verleihen der Geschichte zusätzlichen Charme. Ich kann dieses Buch allen empfehlen, die nach einer romantischen, in sich abgeschlossenen Geschichte suchen, die zum Nachdenken anregt und trotzdem einfach wunderbar unterhält.