Profilbild von Twilightstar01

Twilightstar01

Twilightstar01 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Twilightstar01 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Einfach nur Action

Throne of Glass – Die Erwählte

In Throne of Glass dreht sich alles um Celaena, eine junge Frau, die ebenso stark wie faszinierend ist – und die bereits zum Tode verurteilt wurde. Als sie fast jede Hoffnung auf ihre Freiheit aufgegeben hat, taucht Chaol Westfall, der Captain der Leibgarde, auf und macht ihr ein verlockendes Angebot: Der Kronprinz Dorian hat sie ausgewählt, um an einem tödlichen Wettkampf teilzunehmen. Wenn Celaena es schafft, 23 kampferprobte Männer zu besiegen, winkt ihr die Freiheit.

Während des Trainings mit dem geheimnisvollen und disziplinierten Chaol entwickelt Celaena immer mehr Gefühle für ihn – doch auch der charismatische Kronprinz Dorian weckt etwas in ihr. Allerdings bleibt für romantische Verwicklungen wenig Zeit, denn eine dunkle Macht lauert im Schloss, verborgen in den Schatten, und ist bereit, tödlich zuzuschlagen.

Ich muss sagen, dass die Autorin mit Throne of Glass wirklich Großartiges geschaffen hat. Von der ersten Seite an hat mich das Buch gefesselt. Celaena ist eine unglaublich starke, selbstbewusste Protagonistin, deren tragische Vergangenheit ebenso beeindruckt wie inspiriert. Ihre Stärke und ihr Überlebenswille sind bewundernswert, doch sie zeigt auch ihre verletzliche Seite, was sie besonders authentisch und menschlich macht.

Besonders faszinierend finde ich, wie Celaena sich sowohl ihren Gefühlen für Chaol als auch für Dorian stellt, während sie gleichzeitig mit einem Schicksal konfrontiert ist, das sie selbst noch nicht vollständig versteht. Ihre humorvolle Art bringt Leichtigkeit in die Geschichte – ich habe oft gelacht und konnte mir ein Lächeln nicht verkneifen, wenn sie gesprochen hat. Celaena erinnert mich fast an eine Superheldin: klug, stark und entschlossen, aber trotzdem nahbar und emotional.

Ich bin unglaublich gespannt, wie es in Band 2 weitergeht. Throne of Glass kann ich jedem empfehlen, der eine fesselnde Fantasygeschichte sucht, die Geheimnisse, Liebe, Humor und actionreiche Spannung vereint. Besonders Leser, die starke, vielschichtige Protagonistinnen lieben, werden dieses Buch verschlingen. Für mich ist es ein absolutes Highlight, das ich nur wärmstens weiterempfehlen kann.

Die Prinzessin und der Teufel

The Cruel Agreement - Versprochen an den Teufel

In The Cruel Agreement: Versprochen an den Teufel lernen wir Anastasia Petrova kennen, deren Leben an ihrem 21. Geburtstag eine dramatische Wendung nimmt. Was eigentlich ein freudiger Tag hätte sein sollen, endet mit einer schockierenden Offenbarung: Anastasia wurde niemand Geringerem als dem Teufel höchstpersönlich versprochen – Nikita Nikolaev, dem Thronfolger der mächtigsten Bratwa Russlands.

Der 28-jährige Nikita ist gefürchtet und gilt als einer der gefährlichsten Männer des Landes. Mit seiner kalten Entschlossenheit und unerbittlichen Dominanz verfolgt er nur ein Ziel: Anastasia zu seiner Frau zu machen. Doch Anastasia ist alles andere als bereit, sich ihm zu beugen, und wehrt sich mit aller Kraft gegen die aufgezwungene Verbindung. Nikita jedoch lässt sich nicht so leicht von seinem Vorhaben abbringen und tut alles, um sie an seiner Seite zu halten.

Das Buch ist intensiv und packend – nichts für schwache Nerven. Ich bin sehr vertraut mit Dark Romance und Mafia-Geschichten, aber The Cruel Agreement hat mich wirklich überrascht. Die Autorin hat sich mit diesem Werk selbst übertroffen. Die Handlung ist von Anfang an spannend und so fesselnd, dass ich das Buch in nur einem Tag verschlungen habe.

Die Geschichte greift viele triggernde Themen auf und thematisiert eine toxische Beziehung, die gleichzeitig schockiert und fasziniert. Nikita ist ein harter, dominanter Charakter, der keine Rücksicht auf Verluste nimmt. Gefühle anderer bedeuten ihm oft wenig, doch seine Beziehung zu Anastasia zeigt auch eine überraschend sanfte Seite. Trotz seiner Härte bleibt Nikita fair und loyal – für ihn steht Anastasia an erster Stelle, und er würde sie niemals betrügen.

The Cruel Agreement ist heftig, düster und emotional aufwühlend. Manche Szenen haben mich schockiert, aber genau diese Intensität hat die Geschichte noch spannender gemacht. Ich bin absolut begeistert und kann es kaum erwarten, die nächsten Bände zu lesen. Für Fans von Dark Romance, die starke Nerven und eine Vorliebe für düstere, tiefgründige Geschichten haben, ist dieses Buch ein absolutes Highlight!

Eine super schöne Lovestory

Willow-Falls-Reihe, Band 1 - Take Me Home to Willow Falls

Take Me Home to Willow Falls erzählt die Geschichte von Cassie, die mit ihrer Kreativität einen atemberaubenden Brautstrauß für ihre Freundin Daya gebunden hat. Doch die Hochzeit platzt – und Cassie trägt die Schuld daran. In Panik flieht sie vor der wütenden Braut und den aufgebrachten Gästen. Auf ihrer Flucht begegnet sie Jared, dem sogenannten “Hochzeitsgott”, der sie nach Willow Falls mitnimmt.

Willow Falls, eine idyllische Kleinstadt umgeben von wunderschönen Ahornwäldern, wird für Cassie zu einem sicheren Hafen, den sie so lange vermisst hat. Nicht nur Jared, der ungeahnte Gefühle in ihr weckt, hilft ihr, sich dort einzuleben. Auch ein kleiner Blumenladen, der dringend Unterstützung braucht, gibt ihrem Leben eine neue Richtung.

Der Roman ist eine wunderschöne, abgeschlossene Geschichte, die mich vollkommen begeistert hat. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und bin nur so durch die Seiten geflogen. Jede Wendung und jedes neue Kapitel haben die Spannung aufrechterhalten. Neben der charmanten Liebesgeschichte zwischen Cassie und Jared greift der Roman aber auch tiefgründige Themen auf. Besonders eindrucksvoll fand ich die Auseinandersetzung mit Cybermobbing und der Macht von Social Media. Es wird deutlich, wie schnell Gerüchte entstehen und sich verbreiten können – und wie gefährlich es ist, alles ungeprüft zu glauben, was man online sieht oder hört.

Take Me Home to Willow Falls ist ein mitreißender Roman voller Herz, Humor und wichtigen Botschaften. Die idyllische Kleinstadt und ihre Bewohner mit ihren eigenen Problemen verleihen der Geschichte zusätzlichen Charme. Ich kann dieses Buch allen empfehlen, die nach einer romantischen, in sich abgeschlossenen Geschichte suchen, die zum Nachdenken anregt und trotzdem einfach wunderbar unterhält.

Veröffentlicht am 09.01.2025

Intrigen, Geheimnisse und neue Freundschaften: The Monet Family Band 2 begeistert auf ganzer Linie!

The Monet Family – Shine Bright, Little Princess

Der zweite Teil der Monet Family-Reihe hat mich erneut vollkommen begeistert! Endlich erfahren wir mehr über Hailie Monet und ihre faszinierende Familie. Große Geheimnisse werden aufgedeckt – und gleichzeitig neue Mysterien geschaffen, die das Geschehen noch spannender machen.

Es treten neue Charaktere auf den Plan, die möglicherweise eine wichtige Rolle spielen könnten – oder vielleicht auch nicht. Neue Freundschaften bahnen sich an, während Hayley immer tiefer in das komplexe Familienleben eingebunden wird. Besonders spannend fand ich, dass sie nun auch Einblicke in die geheimnisvollen Geschäfte ihrer Brüder erhält.

Ich muss zugeben, dieses Buch hat mich regelrecht in seinen Bann gezogen. Die Handlung war so fesselnd und dynamisch, dass ich die Seiten förmlich verschlungen habe. Jede neue Wendung hielt mich gefesselt, und ich konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen.

Für alle Fans der Reihe kann ich The Monet Family Band 2 nur wärmstens empfehlen! Ich freue mich jetzt schon riesig auf den dritten Teil, der nächstes Jahr erscheint – die Spannung ist kaum auszuhalten!

Veröffentlicht am 08.12.2024

Willkommen im Pleasure and Pain

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Willkommen im Pleasure and Pain, einem exklusiven Club, in dem Leidenschaft und Hingabe keine Grenzen kennen. Violet ist eine Frau, die glaubt, alles im Griff zu haben – bis sie in die Welt des Clubs eintaucht und auf Elijah trifft. Elijah, ein Mann mit einer geheimnisvollen Aura und einer Vergangenheit, die ihn zu einem Meister der Kontrolle gemacht hat, weckt in Violet Emotionen, die sie nie für möglich gehalten hätte. Zwischen ihnen entfaltet sich eine intensive Beziehung, geprägt von Machtspielen, tiefen Gefühlen und der ständigen Frage, wie weit sie gehen können, ohne sich selbst zu verlieren.

Die Geschichte überzeugt mit einer fesselnden Handlung, die sich nicht scheut, auch dunklere Aspekte von Beziehungen und persönlichem Wachstum zu beleuchten. Die Charaktere sind facettenreich und werden in ihrer Entwicklung tiefgehend und nachvollziehbar dargestellt. Besonders die Dynamik zwischen Violet und Elijah sorgt für viele emotionale Höhepunkte und spannende Wendungen.

Mit ihrem intensiven und atmosphärischen Stil gelingt es der Autorin, die Leser von der ersten bis zur letzten Seite in den Bann zu ziehen. Dabei wird nicht nur die erotische Spannung meisterhaft in Szene gesetzt, sondern auch die innere Zerrissenheit und die Sehnsucht nach Akzeptanz und Vertrauen.

“Pleasure and Pain – Fessle mein Herz” ist ein packender Roman, der die Grenzen zwischen Lust, Schmerz und Liebe auslotet und dabei eine Geschichte erzählt, die unter die Haut geht. Perfekt für alle, die düstere, sinnliche Romance mögen und bereit sind, sich auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle einzulassen.

• Gefühl