Gemeinsam wird es lecker!
Schokotorte für alle!Ein humorvolles Kinderbuch mit einer super Message.
Ein humorvolles Kinderbuch mit einer super Message.
Der Hund möchte gern eine Schokoladen Torte backen, doch leider findet er keine Schokolade.. Also beginnt er seine sehr unterschiedlichen Nachbarn zu fragen. Diese haben leider keine Schokolade, Steuern jedoch alle etwas anders dazu.
Am End gibt es sehr viele unterschiedliche Zutaten, alle backen gemeinsam, verbringen eine nette Zeit gemeinsam und lassen sich die RIESEN Torte schmecken.
Und zu guter Letzt, findet die Giraffe doch noch Schokolade im Schrank des Hundes... Dieses Buch zeigt auf liebevolle Weise das sich Plände ändern können und wenn man mutig genug ist, trotzdem wunderschöne Dinge entstehen können. Es zeigt wie toll Hilfsbereitschaft sein kann und wie sie verbindet.
Meine Kinder haben richtig mitgefiebert, ob irgendjemand Schokolade für die Torte hat und fanden die Zutaten sehr lustig für eine Torte.. Es gab viele Momente, in denen geschmunzelt und laut gelacht wurde.
Ein Buch für positive Stimmung und einen netten Lerneffekt.