Fae Fantasy. Spice. Düster.
Crown of Blood and Ruin - Geliebt von meinem FeindIch war mir, nachdem ich Band 1 beendet habe, total unsicher, ob ich die Reihe überhaupt weiterverfolgen werde....aber ich bin unendlich froh, es getan zu haben!
Denn gerade zum Ende hin, hat sich die ...
Denn gerade zum Ende hin, hat sich die Broken Kingdoms Reihe zu einem Highlight entpuppt!
Holy Moly!
Ich habe diesen Teil der Reihe innerhalb 2 Tage durchgesuchtet und ich fand es den Besten der ganzen Reihe!
Ich war direkt wieder in der Story gefangen und habe mit Elise und Valen mitgelitten, regelrecht gebibbert, hatte Tränen in den Augen und kleine Freudenhüpfer vollführt. Wirklich jegliche Emotion habe ich durchlebt und gefühlt.
Es gab brutale Szenen, die mir regelrecht den Magen umgedreht haben und spannende Plottwists, die ich so wirklich nicht erwartet habe.
Und der Spice, den ich in Band 1 noch als fehlend bemängelt habe, kommt hier definitiv nicht mehr zu kurz, ist und passend zur Story.
Fazit
Fae Fantasy. Spicy. Düster.
Bei den Göttern! Was war das für ein episches Finale!
Ich werde diese Reihe noch eine Weile im Gedächtnis haben. Ganz großes Kino und ein gelungenes Finale, dass sich mein Herz nicht besser hätte wünschen können.
Und ich freue mich schon auf weitere Übersetzungen der Reihe, da Broken Kingdoms im Englischen 9 Bände umfasst!