Profilbild von Victory00

Victory00

online

Victory00 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Victory00 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gelungene Fortsetzung!!

Ever & After, Band 2 - Die dunkle Hochzeit

Wenn man das Buch in die Hand nimmt, fällt einem sogleich auf, dass dieses Buch noch mehr Seiten und damit mehr Lesespaß als der Vorgänger zu bieten hat, was mir sehr gut gefallen hat. Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen und konnte es kaum aus der Hand nehmen. Gespannt erwarte ich die Fortsetzung.

Weihnachten im Chaos

Talk Santa to Me

Francie, der von Klein auf ,die wichtige Bedeutung von Weihnachten beigebracht wurde, sieht sich in einem Dilemma zwischen der Pubertät, der ersten Liebe und einem verzwickten Weihnachtsfest.
Francie als ...

Francie als starke junge Frau, die ihre eignen Ideale verfolgt, hat mir von Anfang an sehr gut gefallen. Trotz dem Chaos und dem Wirrwarr schafft sie es ein ganz besondres Weihnachtsfest auf die Beine zu bringen. Gerne würde ich weitere Bücher der Autorin lesen.

Roadtrip mal anders

Single All the Way. A Christmas Roadtrip

Ein Roadtrip mit dem besten Freund und dem eigenen Ex. Schlimmer kann es eigentlich nicht kommen, oder? Dies denkt sich Samantha, als sich sich nach einem Schneesturm gezwungen wird, mit den zwei Jungen ihrer Kindheit, mittels eines Auto sich auf den Weg nach Hause zu begeben, um ihre Familie vor einem Desaster zu retten und Weihnachten gleich mit dazu. Die Handlung überzeugt mit einem spritzigen Humor und einem angenehmen Schlagabtausch zwischen den Protagonisten, welche ihre eigenen Päckchen zu tragen haben.

Fake Dating!!!

Lessons in Faking

Das Buch ,,Lessons in faking" hat mir sehr gut gefallen. Es handelt sich, um eine luftig leichte Liebesgeschichte mit tollen Protagonisten. Athalia Pressley wünscht sich nichts sehnlicher, als die Aufmerksamkeit ihres älteren Zwillingsbruder Henry, welcher sich nach dem Tod ihrer Eltern immer mehr von ihr zu entfremden scheint. Sie sieht sich darin gezwungen, eine Fakebeziehung mit dessen ärgstem Konkurrenten einzugehen, welcher für sie eine Nervensäge ist, oder doch nicht?!

Liebe auf Umwegen

Pure Promise

Der zweite Teil der Parfümimperiumreihe hat mich von der ersten Seite umgehauen, ohne den ersten Teil gelesen zu haben.

Marigold war mir auf Anhieb sehr sympathisch. Im Laufe der Handlung merkt man, dass sich hinter dem starken Partygirl auch eine kleine verletzliche Seele befindet, die sich behaupten möchte. Sie möchte nach dem Tod ihrer Eltern wieder von ihren beiden älteren Brüdern gesehen werden, welche jedoch ihre eigenen Probleme habe und das Geschehene auf ihre Art und Weise verarbeiten müssen. Dies wird jedoch in den beiden anderen Teilen genauer thematisiert. Benedict ist auch kein verzogener Playboy, wie man auf den ersten Blick annehmen könnte. Familie liegt im sehr am Herzen und eine Person dabei besonders.Aus einem anfänglichen Vertrag entsteht nach und nach eine Liebe und Verbundenheit, die auf wahren Gefühlen und Verständnis aufgebaut ist.