Profilbild von Victory00

Victory00

Victory00 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Victory00 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Version of intimacy

The Dirty Version

Mal was anderes! Hier geht´s nicht um Dirty Dancing, sondern um Dirty version!

Mal was anderes! Hier geht´s nicht um Dirty Dancing, sondern um Dirty version!

Das Cover fasst die Thematik sehr gut auf! One bed and zwei Menschen davor, sagt eigentlich schon alles. Tash ist überglücklich, als die Rechte für ihr selbstgeschriebenes Buch an eine Filmagentur verkauft werden. Sie hätte jedoch nicht mit den notwendigen Änderungen gerechnet. Ihr Buch muss mehr spicy sein. Damit hat sie jedoch selber wenig am Hut. Deshalb wird ihr ein Mann mit Fachwissen an ihre Seite gestellt. Tash kann sich jedoch nur wenig für diese Idee erwärmen. Es ist spannend die Handlung zwischen beiden Charakteren mitzuverfolgen und auch Tash Wandlung finde ich selber auch interessant. Man erfährt ein wenig über die Filmindustrie und kann ein wenig unter die Kulissen schauen. Im Großen und Ganzen fand ich das Buch amüsant, und vergebe vier von fünf Sternen.

Spannend!

Rules of the Game, Band 1 - Offside

Liebe auf dem Eis! Das Cover scheint auf den ersten Blick etwas langweilig und monoton, gibt jedoch andererseits sehr gut die Dynamik der Protagonisten wieder. Die Handlung spielt im wahrsten Sinne des Wortes auf dem Eis. Bailey, ein sympathisches und nettes Mädchen, möchte sich an ihrem Exfreund rächen und küsst daher unerhofft seinen großen Rivalen vor dessen Augen und plötzlich ist nichtsmehr wie es einmal war. Die Teams bekriegen sich und Bailey muss erkennen, dass in Chase viel mehr steckt, als ein Playboy in Schlittschuhen. Sie hätte nicht mit ihren immer stärker werdenden Gefühlen für ihn rechnen können. Die Dynamik zwischen ihr und Chase hat mir sehr gefallen und die langsam entstehende Liebesgeschichte zwischen beiden ebenso. Es ist ein schönes Buch für zwischendurch mit einer schönen Handlung. Kann ich weiterempfehlen!

Toller Romancethriller!

Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich

Ich verfolge die Bücher rund um Antonia Wesseling und muss sagen, dass sie sich mit diesem Roamcethriller selbst übertroffen hat. Es ist mal etwas komplett anderes und hat mich dennoch überzeugen können.

Ich ...

Ich finde, dass das Cover schon hervorragend zum Inhalt passt. Es ist schwarz und düster und interessant. Die Handlung des Buches war komplett anders als erwartet, hat mir so jedoch sogar etwas besser gefallen. Es geht um das Verschwinden von Lolas Mitbewohnerin, welche plötzlich nicht mehr nach Hause zurückkehrt. So beschließt diese auf eigene Faust mit ihren Freunden das Verschwinden aufzuklären. Ich finde es gut, dass das Bucht nicht realitätsfern sind, sondern auch wahre Begebenheiten beleuchtet, im dem Sinne, dass schon einige Menschen in die Fänge von Loverboys gekommen sind. Der Einstieg ist ebenso sehr spannend.

Super schön!

Der Prinz des Nachtreichs 1. Midnight Spy

Ein toller Start einer vielversprechenden Diologie!

Ein toller Start einer vielversprechenden Diologie!

Das Cover finde ich persönlich sehr gelungen. Es ist in einem schönen schlichten Blau gehalten und vermittelt ein gutes Spannungsgefühl. Die beiden Protagonisten wurden echt toll getroffen!

Nun zum Inhalt. Wie man meinem Einstieg erkennen kann, hat mir das Buch supergut gefallen und ich freue mich jetzt schon auf die Fortsetzung. Letty ist in meinen Augen eine sehr starke Protagonisten, die es schafft bei Tag und Nacht mehrere Aufgaben auszuüben. Sie ist sehr sympathisch und mir ist es als Leser wirklich leicht gefallen, sich mit ihr zu identifizieren. Ihren besten Freund, den Sohn des Erlkönigs finde ich auch sehr greifbar und authentisch. Man erkennt sofort zu Beginn, dass die Chemie zwischen beiden stimmt. Beide erleben ein Abenteuer voller Gefahren, aber auch Liebe. Sehr schön!

Veröffentlicht am 13.04.2026

Très chic

The French Escape - Love & Lavender, Band 1

Ein charmante Liebesgeschichte im wohl romantischsten Land der Welt.

Ein charmante Liebesgeschichte im wohl romantischsten Land der Welt.

Das Cover, welches in einem prächtigen Rosaton gestaltet wurde, zeigt sehr schön die Landschaft von Cannes. Die beiden Hauptprotagonisten wurden beide sehr elegant dargestellt. Das wichtigste Accessoire, die Parfümflasche wurde ebenso übergroß in den Vordergrund gestellt. Es handelt sich um ein wirklich gelungenes Cover.

Die Geschichte handelt von einem Parfümerben, wessen Inspiration für neue Düfte abhanden gekommen ist, sowie eine erfolgreiche, dennoch einsame Filmschauspielerin. Die Handlung passt perfekt zum französischen Flair und Ambiente. Mir hat dieser Roman sehr gut gefallen, da die Handlung nicht zu langatmig war und man dem Lesefluss sehr gut folgen konnte. Gleichzeitig konnte ich sehr gut mit den Protagonisten sympatisieren.