Absolut empfehlenswert!
The Deal – Reine VerhandlungssacheDiese Geschichte stand schon lange auf meiner Liste und spätestens jetzt, da die Serie auf Amazon erschienen ist, wollte ich das Buch unbedingt vorher noch schnell lesen – und was soll ich sagen?! Ich ...
Diese Geschichte stand schon lange auf meiner Liste und spätestens jetzt, da die Serie auf Amazon erschienen ist, wollte ich das Buch unbedingt vorher noch schnell lesen – und was soll ich sagen?! Ich wurde nicht enttäuscht.
Elle Kennedy hat ein perfektes Eishockey-Universum geschaffen. Garrett und Hannah sind so sympathisch und gehen so respektvoll und ehrlich miteinander um, dass es mir richtig warm ums Herz wurde.
Die Story bringt einige Twists mit sich und jeder Charakter hat seine eigenen Probleme, die verarbeitet werden müssen. Genau das hat die Geschichte für mich so realistisch und emotional gemacht. Ich habe richtig mitgefiebert und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Für mich ganz klar 5 Sterne und eine 100%ige Leseempfehlung! Ich bin jetzt schon gespannt auf die weiteren Bände der Reihe.