Cover-Bild God of Malice - Gefährliche Liebe
Band 1 der Reihe "The King's U vs. Royal Elite University"
  • Verlag: VAJONA
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 23.10.2024
Rina Kent

God of Malice - Gefährliche Liebe

Ich erregte die Aufmerksamkeit eines Monsters! | Die BookTok-Sensation endlich auf Deutsch
Shaun Manns (Übersetzer)

Sie will die Wahrheit – und er will sie
Die prickelnde Dark Romance von USA Today Bestseller-Autorin Rina Kent endlich auf deutsch

Er ist ein erbarmungsloses Monster.
Und ohne es zu wollen, habe ich seine Aufmerksamkeit auf mich gezogen.
Ich wollte Antworten auf Fragen, die mich so sehr quälen. Antworten darauf, was wirklich mit meinem besten Freund geschehen ist. Dabei tun sich neue Fragen auf: Was hat es mit den Geheimbünden auf sich? Welche finsteren Machenschaften laufen im Hintergrund an meiner Universität? Und welche grausamen Leidenschaften verfolgt er?
Doch jetzt ist es zu spät. Er ist besessen von mir: Killian Carson, den alle für einen charmanten und gebildeten College-Studenten halten. Aber ich weiß, was er wirklich ist: eiskalt, manipulativ und gefährlich. Er ist ein Raubtier und ich bin seine Beute. Und alles, was ich tun kann, ist weglaufen. Aber er wird nicht aufgeben. Er will mich jagen. Er will mich haben. Und ich weiß, er wird niemals aufhören. Bis er mich hat.

Leseempfehlung: ab 18 Jahre

Veröffentlicht am 18.10.2025

Gefährliche Liebe

God of Malice hat mich sofort in seine dunkle Welt gezogen. Glyndon ist kein typisches Opfer sie ist stark aber verletzt und Killian wirkt zuerst wie ein Monster voller Kontrolle und Geheimnisse. Ihre Spannung ist laut, teilweise brutal, aber auch ehrlicher als viele romantische Geschichten, die nur Glanz zeigen.

Die Liebe zwischen Glyndon und Killian wächst nicht einfach aus Zuneigung sie wird geformt durch Konflikt, Stolz, Angst und das Streben nach Macht. Ich mochte die Entwicklung beider Charaktere und wie sie einander herausfordern.

Warum fünf Sterne? Weil das Buch mich in seinem Sog gehalten hat mit seiner Emotionalität, mit Situationen, die weh tun und dennoch Hoffnung geben. Einzelne Szenen sind schwer zu lesen, manchmal Grenze überschritten, aber der Gesamteindruck ist intensiv und einzigartig.

Veröffentlicht am 30.07.2025

Geniales Setting und tolle Charaktere

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Titel und das Cover haben mich direkt neugierig gemacht.

Cover:

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Titel und das Cover haben mich direkt neugierig gemacht.

Cover:
Das Cover mit der angedeuteten Maske auf dem ansonsten dunklen Hintergrund mit den Säulen ist mir direkt ins Auge gesprungen. Es passt perfekt zum Inhalt und man kann sich das Genre direkt denken.

Inhalt:
Während sie um ihren Freund trauert gelangt Glyndon in den Fokus von Killian, einem gefährlichen und skrupellosen Kerl der es von nun an auf sie abgesehen hat. Sie ist nicht mal an ihrer Universität vor ihm sicher.

Handlung und Thematik:
Eine darke und irgendwie besondere College-Romance mit einem Psychopathen und einem unscheinbaren, guten Mädchen. Es gab einige spicy und erotische Szenen. Das Buch ist in sich geschlossen und kann unabhängig von den anderen Büchern der Reihe gelesen werden.

Charaktere:
Sowohl Glyndon als auch Killian haben mich von Anfang an begeistert. Bei beiden wusste man nicht, was ihre wahren Intentionen sind. Beide hatten etwas Verborgenes und Geheimnisvolles. Auch die Nebencharaktere waren besonders und somit freue ich mich auf die anderen Teile der Reihe.

Schreibstil:
Ein wahrer Pageturner! Das ist mein erstes Buch von Rina Kent und ich habe es wirklich genossen! Die Seiten flogen durch die ständige Spannung nur so dahin. Die Handlung fesselte mich absolut und der Spice begeisterte mich auch sehr. Die Charaktere begeisterten und sie waren alle besonders. Das Setting überzeugte und es gab viele bildliche Beschreibungen wodurch man sich gut reindenken konnte. Ich freue mich schon sehr auf die anderen Teile und dass wir hoffentlich Glyn und Kill wieder treffen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Darke College-Romance mit viel Spice und besonderen Charakteren. Ich liebs und empfehle es daher weiter.

Serien-Reihenfolge:
1. God of Malice - Gefährliche Liebe
2. God of Pain - Verbotene Liebe
3. God of Wrath - Besessene Liebe
4. God of Ruin - Verdammte Liebe (erscheint am 17.09.25)
5. God of Fury - Verhängnisvolle Liebe (erscheint am 08.10.25)
6. God of War - Entfesselte Liebe (erscheint am 19.11.25)

Veröffentlicht am 28.06.2025

Auf verstörende Art gut

Bewertet mit 4.5 Sternen

Zum Buch:

Glyndon hat vor kurzem einen Freund verloren und trauert an der Unglücksstelle. Dort trifft auf auf einen Jungen, der auf sehr verstörende Art von ihr Besitz nimmt.
Killian ...

Bewertet mit 4.5 Sternen

Zum Buch:

Killian ist dieser Junge und er hat eine sehr dunkle Vergangenheit. Aber irgendwie tun sich die beiden auch gut.

Auf jeden Fall sollte das Buch eine Altersbeschränkung haben, meiner Meinung nach ist auch 18 noch zu jung, um es zu lesen, aber Dark Romance ist gerade ein Trend, an dem auch ich (mittlerweile weit über 18) nicht vorbeikomme.
Diese Story ist gut, es wäre ein fünf Sterne Buch, wären die Spicy Szenen, wenn man sie überhaupt so nennen darf, nicht ganz so explizit und verstörend beschrieben, aber die kann man zur Not auch überfliegen. Die Story selbst ist echt gut und hat mit gefallen. Es ist aber kein leichter Unterhaltungsroman und man sollte die Contentwarnungen, wenn vorhanden, auf jeden Fall ernst nehmen. Ansonsten ist es gute, dunkle Unterhaltung, wenn man solche Bücher mag.
Erzählt wird abwechselnd aus Sicht von Glyndon und Killian, wobei Glyndon mehr zu sagen hat. Aber auch die Eltern der beiden bekamen jeweils ein Kapitel, so kann man alles noch besser nachvollziehen. Und nochmal, es ist keine romantische Lovestory, sondern eine Liebesgeschichte mit viel Wut und teilweise auch Schmerz. Trotzdem fand ich es absolut Lesenswert.
Guter Schreibstil, Collegevibes und auch die Freundschaften untereinander sind, zumindest teilweise, schön zu lesen.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Spicyyy

Meine Bewertung:
Allgemein: 4,75/5🩷
Spicy: 4/5🌶️

„Er ist ein Raubtier. Ein Monster, vielleicht.
Sein Gesicht ist scharf, kantig - die Art von Gesicht, die ungeteilte Aufmerksamkeit einfordert.“

Mein ...

Meine Bewertung:
Allgemein: 4,75/5🩷
Spicy: 4/5🌶️

„Er ist ein Raubtier. Ein Monster, vielleicht.

Mein Fazit;

Nachdem ich bereits vor längerer Zeit das englische Original gelesen habe, habe ich mich nun auch über die deutsche Übersetzung gefreut - und vor allem wie toll das Buch aussieht.😍 Ich liebe Rina‘s Schreibstil und mochte bisher jedes Buch von ihr das ich gelesen habe.

Das erste Kapitel ist ein Schlag ins Gesicht und zwang mich selbst kurz in die Knie.
Weswegen ich von Anfang an direkt darauf hinweise evtl. die Triggerwarnungen zu beachten. Trotzdessen bin ich dran geblieben und die Geschichte und das Knistern entwickelt sich ganz langsam, aber genau perfekt meiner Meinung nach.

Kilian ist ein außergewöhnlicher Charakter wie man schnell beim lesen merkt, jedoch hat mir extrem gut gefallen wie sein Charakter und Psyche beschrieben worden ist.
Alles zwischen Killian & Glyndon fand ich sehr intensiv und mir hat die Dynamik, Entwicklung zwischen den beiden mega gut gefallen. Es war nicht nur gottlos spicy sondern hatte gegen Ende auch viel tiefere Emotionen.

Alles in einem mochte ich die Geschichte und besonders ihren Ausgang und das tolle Ende! 🖤

Veröffentlicht am 28.04.2025

Gefährliche Liebe

Sie will die Wahrheit - und er will sie. Eines Abends geht Glyndon zur Unfallstelle von ihrem Freund Devlin. An dem Ort hat er sich das Leben genommen und für Glyndon bleibt es ein Rätsel. Sie hat eine Mission und will aufklären wieso er Selbstmord begannen hat. Doch dann trifft sie das erste mal auf Killian. ALs sie ihn drohte. sie springt runter, hält er sie fest und macht ein Fotos von der Situation, um es für ihn festzuhalten. Als dank soll Glyndon für Killian Dienste erweisen. Wird sie drauf eingehen?

Für mich war es das erst Buch von der Autorin und lese auf jeden Fall die anderen Bücher von der Reihe, es liest sich so gut. Man wird auf den ersten Seiten gleich ins geschehen geworfen und mir haben die verschiedene Perspektiven gefallen. Es passiert auf den ersten Seiten soviel, das man es nicht weg legen kann. Die Hauptcharakter haben mir sehr gut gefallen, Killian der als Psychopath ist und später Gefühle aufbaut und Glyndon die als ruhige und Schüttern dargestellt wir, aber sich über Killian sehr gut verteidigen kann mit Worten.

Kann mich nur wiederholen wer Dark Romance liebt, ist hier auf jeden Fall richtig.