Profilbild von Kamdra

Kamdra

Kamdra ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kamdra über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Düstere Geheimnisse

Eventyr-Saga 1: Tochter des Nebelwalds

Am Rande eines düsteren Waldes leben Ava und ihre kleine Schwester Linn und ihr Vater. Sie müssen hungern und gehen mit ihrem Vater auf reisen, damit sie ein bessere Leben haben können. Doch ihr Vater verschwindet und die beiden Mädchen verlieren sich im Wald , bis sie ein Unterschlupf bei Nebula finden und sie ist ein wenig unheimlich. Sie sorgt sich wie eine Mutter um uns allen, aber wieso sperrt sie Linn in ein anderes Zimmer ? Wer sind die anderen Kinder ? Ava vermutet das Nebula eine Hexe ist.

Das Cover hat mich schon neugierig gemacht mit den düsteren Wald und als ob Ava in ein Portal läuft. Am Anfang hat man sofort an Hänsel und Gretel gedacht, was aber die Spannung nicht raus nahm und man hat geahnt wo die Story hin möchte. Durch die Sprecherin konnte ich mir einiges bildlich Vorstellen, weil die Sprecherin es gut umgesetzt hat. Die Charaktere sind auch gut beschrieben, sowie die Orte. Ich konnte mich auch gut in Ava hineinversetzen, in ihren schmerz, Zweifel und Gefühle.

Ich war von der ersten Minute gefesselt gewesen und freue mich schon auf dem zweiten Band.

Veröffentlicht am 13.05.2026

Zum mit fiebern und rätseln

Beth is dead

Beth wurde tot aufgefunden und für die Polizei war klar das es Mord war. Schnell geraten die Schwestern unter Verdacht. Amy möchte Kunst in Europa studieren und brauch das Geld. Jo ist aufstrebende Autorin mit vielen Followerin und hat sie für eine neue Geschichte ihre Schwester getötet !? Meg würde nicht im Traum dran denken ihre Schwester zu töten, aber ihr Freund könnte es gewesen sein. Der Kreis wird aber immer größer, da ihr Vater die Schwestern in der Öffentlichkeit gezerrt hat, weil er ein buch über seine Töchter geschrieben hat. Wer hat Beth getötet ?

Das Hörbuch startet sehr fesselt, da man gleich in die Handlung geworfen wurde. Ihre Schwestern setzen alles daran den Täter zu finden und es kommt sogar zu misstrauen untereinander. Was mir sehr gut gefallen hat ist, das man den Eindruck hatte es könnte wirklich jeder der Täter gewesen sein, weil jeder eine andere Ausrede hatte. Es war ein sehr sehr spannendes Buch, doch ich hatte mehr erwartet, aber auch nur durch den ganzen Hyp der durch das Internet ging. Man kam nicht dran vorbei und jeder redet von diesem Buch.

Magisch, düster

Stolen Midnights

Als Damien, ein abgebrühter Dieb, angeheuert wird, um ein magisches Geschenk der drei mächtigen Schicksalsgöttinnen zu stehlen, weiß er noch nicht, dass dieser Diebstahl sein Leben für immer verändern wird. Denn in dem Medaillon, das für Wren Hayes, die Favoritin des Reiches Andalay, bestimmt ist, befindet sich zu seinem Entsetzen ein Foto von ihm selbst. Als er sich damit auseinandersetzen will, wird er selbst bestohlen und muss sich ausgerechnet mit Wren zusammentun. Durch die Zusammenarbeit nähren sie sich an und kämpfen auch dagegen.

Es wird abwechselnd von Damien und Wren erzählt und ich konnte mich gut in ihren Gedankenwelt hineinversetzen. Die beiden Sprechen Lara Hoffmann und Tim Gössler bringen das sehr gut rüber. Man konnte die Emotionen, Unsicherheiten und Verletzlichkeiten einwandfrei nachvollziehen, sogar auch die düstere Atmosphäre. Mir hat das Hörbuch sehr gut gefallen, doch in der Mitte fand ich es ein ticken zu lang. Das Ende ging wieder rasant weiter und ich habe mit dem Ende nicht gerechnet.

Wann kommt Band 2 ?

Verbotene Liebe

God of Pain – Verbotene Liebe

Wir sind Feinde. Aber ich kann dich nicht hassen. Mein Schicksal ist vorherbestimmt. Ich bin die Tochter eines mächtigen Mafia Boss und von mir wird erwartet, das ich den Mann heirate der für mich ausgesucht wird. Doch dann ist da Creighton King, verschlossen, Geheimnisvoll und gefährlich. Meine Chance eine Ehe ohne Liebe zu entkommen. Creighton geht mit mir eine Fake Beziehung ein, doch plötzlich ist es nicht mehr Fake.

Da mir Band 1 sehr gut gefallen hat, wollte ich wissen wie es in der Reihe weiter geht. Rina Kents Schreibstil ist fesselnd und man kann einfach nur die Bücher lieben. Ich habe es sehr genossen den beiden Protagonisten Annika und Creighton zu verfolgen wie die beiden zusammen agieren. Sie Se..szenen waren irgendwie immer das selbe, hat man die ersten paar gelesen, wusste man wie die anderen auch ablaufen. Hatte auch das Gefühl das das Buch ein wenig zu lang war. Sonst war es ein gutes Buch und freue mich auf weiter Bücher von Rina Kent.

Die Therapie

Die Therapie

Die zwölfjährige Josy ist verschwunden, von den angesehenen Psychiater Viktor Larenz. Es bleibt ein ungelöstes Geheimnis. Viktor lebt vier Jahre später zurückgezogen auf einer abgelegenen Insel. Der Verlust seiner Tochter haben ihn stark gezeichnet. Eines Tages sucht ihn eine fremde Frau auf. Sie erzählt ihn das Sie Halluzinationen hat und immer wieder ein Mädchen sieht, die an einer seltenen Krankheit leidet. Viktor hat sich mit der Frau zusammen getan und geht den Visionen auf der Spur. Die Gespräche gehen immer tiefer in eine verstörende Erinnerung. Täuscht sie ihn oder erzählt sie die Wahrheit ?

Ich habe vor Jahren mir das Hörbuch mal angehört und es hat mir nicht so gut gefallen. Die Serie dazu kenne ich auch, doch das war auch nicht so meins. Hab im laufe der Jahre festgestellt das ich von S. Fitzek lieber die Bücher lese, wie höre. Da war es ideal das "Die Therapie" als Sonderedition raus kam. Ich mag S. Fitzek sein Bücher und freue mich immer sie gleich weg zu lesen. Die Therapie war fesselnd und konnte es nicht weg legen. Auch wenn ich es schon als Hörbuch hörte, hatte ich das Gefühl ich lese die Geschichte zum erstmal. Ich habe auch hier mit gefiebert und gerätselt.

Ich freu mich auf weitere Sondereditionen von den älteren Büchern