Profilbild von Kamdra

Kamdra

Kamdra ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kamdra über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.03.2026

Geist der Weihnacht

Good Spirits

Nolan Callahan möchte seine Feiertage wie alle anderen verbringen. Er will die schrecklichen Menschen von Annapolis in seinem ziellosen Dasein als Geist der vergangenen Weihnacht heimsuchen. Harriet York ist ein guter Mensch- versucht es zu mindestens zu sein. Sie ist empathisch und tut was andere von ihr erwarten. Nolan sucht Harriet als Weihnachtsspuk heim, doch beide wissen nicht wieso. Um es herauszufinden müssen beide die Fäden entwirren. Sie gehen Hand in Hand und decken in der jeweiligen Vergangenheit einiges auf. Doch Nolan will nicht loslassen. Aber wieso ?

Die Geschichte ist angelehnt an die Weihnachtsklassiker. Die Idee mochte ich sehr und der Schreibstil der Autorin war sehr angenehm zu lesen, so das ich in der Geschichte gut eintauchen konnte. Ich mochte beide Protagonisten sehr gern und die Vibes zwischen den beiden hat sehr gut gepasst. Nolan ist sehr abweisend zu anderen und will nur für sich alleine sein, doch als Harriet in sein Leben tritt blüht er immer mehr auf. Harriet könnte man die ganze Zeit im Arm nehmen, weil sie es jeden es recht machen möchte und wenig an sich denkt. Natürlich ist auch einwenig Spice mit drin, für mich war es nicht viel gewesen. Auch das die Geschichte nicht viel mit Weihnachten zutun hatte, war jetzt für mich auch nicht schlimm.

Doch das Ende lässt in meinen Kopf einige Fragen offen, das ist Schade das sie nicht beantwortet werden. Freu mich auf den nächsten Band der Reihe.

Veröffentlicht am 15.02.2026

Verlier dein Leben oder dein Herz

To Cage a Wild Bird

Das Leben in Dividium beruht auf einer einzigen Regel: Disziplin oder Tod. Denn in Dividium führt nicht nur jedes Verbrechen in das brutale Gefängnis Endlock, sondern reiche Bürger der Oberschicht bekommen außerdem die Gelegenheit, die Gefängnisinsassen zu jagen und zu töten. Raven ihr Bruder wird verhaftet, sie schleust sich als gefangene im Endlock ein, um ihn zu befreien. Sie merkt schnell das sie alles dran setzen muss, sich und ihr Bruder durch die brutalen Spiele im Gefängnis zu überleben. Der Einzigste der ihnen Hilft ist der Wachmann Vale.

Raven kümmert sich seit 7 Jahren um ihren Bruder alleine, da ihre Eltern gestorben sind. Am Anfang ist Raven noch Einzelkämpfern, die alles für ihr Bruder tun würde. Im Gefängnis merkt Raven schnell das sie Hilfe braucht um ihren Bruder zu retten und öffnet sich den anderen langsam mehr. Man erlebt ein Wandel von Raven in der Geschichte, was mir gut gefallen hat. Auch das Setting von Dividium mit seinen Bewohnern war sehr faszinierend. Es gab Spannung, Verluste, Ängste und Action und ein wenig Spice. Mir hat das Hörbuch sehr gefallen und hoffe bald auf Band 2.

Veröffentlicht am 11.02.2026

Eher Spice Buch als Dark Romance

He Sees You When You´re Sleeping

Ich kenne sie besser, als sie sich selbst kennt. Ihre tiefsten Geheimnisse, ihre verborgensten Sehnsüchte. Sie weiß es nicht, doch ich beobachte sie – ohne je Fußspuren im Schnee vor ihrem Haus zu hinterlassen. Chloe Hallman ist Influencerin, sie ist es gewohnt die Feiertage alleine zu sein, doch der Feuerwehrmann Jack geht ihr nicht mehr aus dem Kopf. An diesen Weihnachtsabend muss sie eine Entscheidung treffen - Wird es ein Fest aus Leidenschaft oder der Beginn eines tödlichen Spiel.

Der Schreibstil der Autorin liest sich flüssig und man kommt schnell durch. Sie erzählt die Geschichte aus abwechselnde Sicht der Hauptfiguren Chloe und Jack. Was auch gut zu der Story passt, da man besser verstehen konnte wieso wer so handelt.

Leider hat sich die erste Hälfte des Buches sich so dahin gedümpelt und lang gezogen. Bei der zweiten hälfe wurde es besser, aber auch nur wegen die Spice Szenen und das ein wenig spannender wurde. Wenn mich die Stalker Story nicht so interessiert hätte und auch Chloes Rolle nicht, hätte ich das Buch abgebrochen. Für mich war es keine Stalker Dark Romance, da es für mich sehr lahm war. Es gab zwar paar stellen die mich überrascht haben, doch als Dark würde ich es nicht benennen.

Das Buch war nicht langweilig, aber hätte mir gerne mehr Dark gewünscht.

Veröffentlicht am 08.01.2026

Beautiful Venom

Beautiful Venom (Vipers, Band 1)

Sie haben meine Welt zerstört und jetzt werde ich sie zum Einsturz bringen. Eine Elite College - Hockeyteam, das das Eis und die Schatten dahinter beherrscht. Dahlia hat nur die Spur von die Viper um die Strippenzieher aufzuspüren. Unter ihn befindet sich Kane Davenport und die Einzigste Möglichkeit an die Mannschaft ran zu kommen. Wird Dahlia an Davenport ran kommen und kann sie die Mannschaft stürzen.

Ich mag ja Rina Kent Bücher, weil man sofort in die Geschichten drin ist und einfach durch rauscht. Es sind immer überraschenden Wendungen drin und die Geschichten sind so gut aus gearbeitet. Man kann sich auch immer sehr gut hineinversetzen und die Handlung gut verfolgen. Auch die Emotionen kann man mitfühlen und Spice ist auch genug dabei. Ein Stern Abzug da es für mich etwas langgezogen war und mir ein wenig Hintergrund wissen zu den Vector gefehlt hat. Ich hoffe das im Band 2 es nach geholt wird.

Wer sich aber nicht sicher ist ein Dark Romance zu lesen sollte sich die Trigger Warnung durch lesen, da es zwischen zeitlich auch sehr brutal wird.

Veröffentlicht am 26.12.2025

Was für ein Buch – mein Highlight

Ghost - Solange du mich brauchst

Kat verabscheut Berührungen. Zuviel Hände haben sie gebrochen, viele Grenzen wurden überschritten, bis nichts mehr von ihr übrig war. Nähe bedeutet für sie Gefahr und unerträglicher Schmerz. Niemand berücksichtig ihr eigenes verlangen. Niemand außer Ihn. Ein Schatten in der Dunkelheit. Wer ist der Fremde ???

Wow was war das für ein Buch. Der Schreibstil der Autorin war fesselnd und hat mich von der ersten Seite bis zum Schluss im Bann gezogen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Geschichte war brutal, mit tiefgründiger Story.

Man bekommt auch ein Einblick von Kat ihrer Vergangenheit, das man nachvollziehen kann wieso sie sich nicht anfassen lassen kann. Lin Dox konnte die Psyche von Kate sehr gut rüber bringen, ich habe mit Kat gelitten und gefiebert. Ich hatte am Anfang eine Vermutung wer Ghost ist, doch zwischen drin habe ich öfters dran gezweifelt ob ich richtig liege. Da hat die Autorin mich sehr in die irre geführt. Ich mochte auch das es im Buch so schöne Illustrationen gab.

Dieses Buch war mein Highlight dieses Jahres. Ich hoffe Lin Dox schreibt noch mehr Bücher.