Geist der Weihnacht
Good SpiritsNolan Callahan möchte seine Feiertage wie alle anderen verbringen. Er will die schrecklichen Menschen von Annapolis in seinem ziellosen Dasein als Geist der vergangenen Weihnacht heimsuchen. Harriet York ...
Nolan Callahan möchte seine Feiertage wie alle anderen verbringen. Er will die schrecklichen Menschen von Annapolis in seinem ziellosen Dasein als Geist der vergangenen Weihnacht heimsuchen. Harriet York ist ein guter Mensch- versucht es zu mindestens zu sein. Sie ist empathisch und tut was andere von ihr erwarten. Nolan sucht Harriet als Weihnachtsspuk heim, doch beide wissen nicht wieso. Um es herauszufinden müssen beide die Fäden entwirren. Sie gehen Hand in Hand und decken in der jeweiligen Vergangenheit einiges auf. Doch Nolan will nicht loslassen. Aber wieso ?
Die Geschichte ist angelehnt an die Weihnachtsklassiker. Die Idee mochte ich sehr und der Schreibstil der Autorin war sehr angenehm zu lesen, so das ich in der Geschichte gut eintauchen konnte. Ich mochte beide Protagonisten sehr gern und die Vibes zwischen den beiden hat sehr gut gepasst. Nolan ist sehr abweisend zu anderen und will nur für sich alleine sein, doch als Harriet in sein Leben tritt blüht er immer mehr auf. Harriet könnte man die ganze Zeit im Arm nehmen, weil sie es jeden es recht machen möchte und wenig an sich denkt. Natürlich ist auch einwenig Spice mit drin, für mich war es nicht viel gewesen. Auch das die Geschichte nicht viel mit Weihnachten zutun hatte, war jetzt für mich auch nicht schlimm.
Doch das Ende lässt in meinen Kopf einige Fragen offen, das ist Schade das sie nicht beantwortet werden. Freu mich auf den nächsten Band der Reihe.