Magische Gefühle & stürmische Entscheidungen
The Sea Spinner (Wind Weaver 2)Nach den erschütternden Ereignissen von Wind Weaver setzt Julie Johnson die Geschichte von Rhya Fleetwood nahtlos fort und liefert eine Fortsetzung, die mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt ...
Nach den erschütternden Ereignissen von Wind Weaver setzt Julie Johnson die Geschichte von Rhya Fleetwood nahtlos fort und liefert eine Fortsetzung, die mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Rhya kämpft nicht nur mit ihrer unberechenbaren Magie, sondern auch mit Verlust, Schuld und den Folgen des Krieges. Besonders ihre emotionale Entwicklung wurde authentisch und berührend dargestellt.
Der geheimnisvolle Water Court bringt frischen Wind in die Handlung und erweitert die faszinierende Welt der Reihe um neue Geheimnisse, Magie und politische Intrigen. König Soren war für mich eines der Highlights: vielschichtig, rätselhaft und absolut unwiderstehlich. Die Dynamik zwischen ihm und Rhya entwickelt sich langsam, intensiv und voller Spannung – genau so, wie man es sich bei einem gelungenen Slow Burn wünscht.
Auch die beliebten Tropes wie Enemies to Lovers, Forced Proximity und Only One Bed wurden großartig umgesetzt, ohne klischeehaft zu wirken. The Sea Spinner verbindet Fantasy, Romantik und Emotionen auf perfekte Weise und macht die Vorfreude auf den nächsten Band nahezu unerträglich. Ein absolutes Highlight der Reihe!