spannende Welt der Winde
The North Wind – Reich aus Eis und Schatten (The Four Winds 1)Ich kam echt gut in die Geschichte rein. Ich hatte echt wenig Problem mich in die Geschichte fallen zu lassen trotz dass es Fantasy ist. Ich hatte das Gefühl dass alles extrem gut beschrieben ist und man ...
Ich kam echt gut in die Geschichte rein. Ich hatte echt wenig Problem mich in die Geschichte fallen zu lassen trotz dass es Fantasy ist. Ich hatte das Gefühl dass alles extrem gut beschrieben ist und man sich alles gut vorstellen konnte.
Zur Geschichte selbst fand ich es etwas störend das die Protagonistin so extrem auf Alkohol aus war. Es war für mich so krass störend dass ich echt am überlegen war abzubrechen, doch dann kam der Wandel. Sie verzichtete auf den Alkohol und wurde allgemein eine etwas ansehnlichere Person. Ab da hatte ich echt Spaß an der Geschichte. Vorher fand ich die Protagonistin ehrlich ekelhaft. Aber danach war sie so eine tolle Person hat endlich Gefühle zu gelassen und man konnte sich wieder mit der Person identifizieren.
Ab der Mitte des Buchs war es eine sehr schöne und abwechslungsreiche Geschichte. zwischen Kampf kam auch das Familienleben vor und es war echt schön die Entwicklung der Geschwister mit zu bekommen und das zwischenmenschliche zwischen den beiden Protagonisten zu erleben.
Das Ende habe ich sehr gefeiert. Da es doch dann zu einer anfassenden Geschichte wurde. Ich freue mich schon auf Band 2.