Profilbild von _buecher_lese_liebe

_buecher_lese_liebe

_buecher_lese_liebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _buecher_lese_liebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

spannende Welt der Winde

The North Wind – Reich aus Eis und Schatten (The Four Winds 1)

Ich kam echt gut in die Geschichte rein. Ich hatte echt wenig Problem mich in die Geschichte fallen zu lassen trotz dass es Fantasy ist. Ich hatte das Gefühl dass alles extrem gut beschrieben ist und man sich alles gut vorstellen konnte.

Zur Geschichte selbst fand ich es etwas störend das die Protagonistin so extrem auf Alkohol aus war. Es war für mich so krass störend dass ich echt am überlegen war abzubrechen, doch dann kam der Wandel. Sie verzichtete auf den Alkohol und wurde allgemein eine etwas ansehnlichere Person. Ab da hatte ich echt Spaß an der Geschichte. Vorher fand ich die Protagonistin ehrlich ekelhaft. Aber danach war sie so eine tolle Person hat endlich Gefühle zu gelassen und man konnte sich wieder mit der Person identifizieren.

Ab der Mitte des Buchs war es eine sehr schöne und abwechslungsreiche Geschichte. zwischen Kampf kam auch das Familienleben vor und es war echt schön die Entwicklung der Geschwister mit zu bekommen und das zwischenmenschliche zwischen den beiden Protagonisten zu erleben.

Das Ende habe ich sehr gefeiert. Da es doch dann zu einer anfassenden Geschichte wurde. Ich freue mich schon auf Band 2.

gutes Buch für Zwischendurch

Dark Cinderella

Ich kam gut in die Geschichte rein. Es machte sofort Spaß und man wollte wissen wie es weitergeht. Es konnte aber meine Spannung auf das Buch nicht halten. Es war kein Highlight für mich. Klar es war ab und an spannend aber komplett abholen konnte es mich nicht da es zur Mitte hin etwas langatmig wurde.

Das Setting selbst fand ich sehr schön umgesetzt und toll beschrieben. Man merkte den Luxus und das wohlhaben der Familie.

Die Charaktere fand ich super gut ausgearbeitet und haben eine tolle Entwicklung gehabt. Es wirkte sehr authentisch.

Das Buch ist ein gutes Buch für zwischendurch für mich fehlte etwas der suspence Anteil da gab es Bücher die deutlich mehr hatten. Die Romance war gut umgesetzt.

zuckersüßes Buch

Purple Clouds - Honeymoon

Was für ein super cutes und gleichzeitig bedeutendes Buch.

Was für ein super cutes und gleichzeitig bedeutendes Buch.

Der schreibstil war total angenehm und super leicht zu lesen. Die Autorin hat hier eine super wohlfühlatmosphäre geschaffen und man flog auf Wolken. Es war so leicht zu lesen und es ging schnell voran. Meiner Meinung nach war es romantisch, poetisch und tiefgründig.

Ich mochte beide Protagonisten total gerne. Beide Charaktere waren super ausgearbeitet und ich konnte die Emotionen von beiden extrem stark spüren. Es war eine langsame Liebesgeschichte aber sie war sehr berührend und zum schwärmen. So wünsche ich mir einige Romane.

Ich mochte das Setting total gerne. Die Autorin hat alles super schön beschrieben ohne sich in Details zu verlieren. Man konnte sich alles super gut vorstellen und miterleben.

Spannung zwischen den Buchregalen

Liga Lexis – Nachtschwarze Worte

Ich kam super gut in das Buch rein und es machte direkt Spaß. Wer träumt denn nicht davon in Bücher wortwörtlich abtauchen zu können.

Der Schreibstil war sehr angenehm und locker. Man kam zügig voran ...

Der Schreibstil war sehr angenehm und locker. Man kam zügig voran und auch der rote Faden war erkennbar. Die Autorin hat es geschafft dass ich die Welt ausblende und in die Welt von Silberkorn abtauchen.

Ich hatte bei der Figur Silberkorn immer wieder das Gefühl als würde ich die Figur kennen irgendwie erinnerte mich dies etwas in Tintenherz.

Die Autorin hat mit Bookford Manor eine sensationelle Welt des Buches geschaffen. Es wurde sehr detailliert und lebendig beschrieben. Auch die Protagonisten hat die Autorin sehr detailliert beschrieben. Annie fand ich sehr sympathisch.

Ich mochte die Geschichte total gerne und das Finale des Buchs war mehr als Spannend. Man wollte zum einen nicht das es endet aber dann doch dass es endet da man wissen will wie es weitergeht.

spannung meets Medizin

Academy of Lies (Band 1) - Anatomie einer Verschwörung

Dieses Buch war anders als erwartet aber mega gut. Man kommt direkt in die Handlung rein und die ist erstmal so bam., Hier bin ich und ich zeig dir jetzt was hier so passiert. Nichts mit schön reden oder so nein sondern direkt eine Tat die Fragen aufwirft.

Doch mit der einen Tat ist es nicht getan. Dieses Buch wird gefühlt nie langweilig. Ständig passiert was anderes und du denkst so WTF wie kommt dass denn jetzt zu Stande. Ich hab es geliebt. Diese Plotttwist haben mich umgehauen. Ich dachte echt ich bin schon auf der Spur wer für die Tat verantwortlich ist aber Pustekuchen. Die Autorin hat mich echt hinters Licht geführt.

Das Ende war extrem verwirrend für mich. Das kann doch nicht sein. Wenn ich mehr erzähle Spoilere ich aber damit hätte ich definitiv nicht gerechnet und bin unfassbar auf Band 2 gespannt.

Der Scheibstil war echt klasse. Es war leicht zu lesen und man ziemlich schnell voran. Ich habe für dieses Buch nicht lange gebraucht und es liest sich einfach so locker leicht. Die Autorin hat hier die Spannung echt hoch gehalten und konnte mich immer mehr fesseln. Klasse !