Zwischen Unsicherheiten und großen Gefühlen 🏈❤️
Only in Your DreamsDer Schreibstil ist angenehm, locker und leicht zu lesen, sodass man schnell durch die Geschichte kommt. ✨
Melody sucht nach ihrem eigenen Weg. Ihre Unsicherheiten und Gedanken wirken dabei nachvollziehbar, sodass ich sie gerne begleitet habe. 🫶
Zac mochte ich von Anfang an sehr. Er ist hartnäckig, aufmerksam und unterstützt Melody immer wieder, ohne sie dabei unter Druck zu setzen. Eine absolute Green Flag. 🏈💚
Die Dynamik zwischen den beiden hat mir gut gefallen und auch das Knistern ist von Anfang an spürbar. 🥰
Auch die Nebencharaktere haben die Geschichte toll ergänzt und sorgen immer wieder für schöne und unterhaltsame Momente. ✨
Neben humorvollen Szenen und emotionalen Momenten greift die Geschichte auch Themen wie toxische Beziehungen auf. Gleichzeitig ist das Buch stellenweise sehr spicy, was man mögen sollte. 🔥
Insgesamt ist es eine unterhaltsame und emotionale Romance mit sympathischen Charakteren, viel Knistern und Spice. 💖📖