Magisch, emotional und voller Wendungen 💫🔥
Storm of Ink and BloodOptisch ist das Buch wieder ein absoluter Hingucker. Die Farben und Verzierungen sind einfach wunderschön und machen direkt Lust aufs Lesen. ✨📖
Der Einstieg fiel mir diesmal etwas schwerer, vor allem ...
Der Einstieg fiel mir diesmal etwas schwerer, vor allem wegen der vielen Namen und des komplexeren Worldbuildings. Nach kurzer Zeit war ich aber wieder komplett in der Geschichte drin. 💫
Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und detailreich, sodass man gut durch die Geschichte geführt wird. ✨
Zarya ist mir weiterhin unglaublich sympathisch. Besonders ihre Mischung aus Mut, Verletzlichkeit und Impulsivität macht sie greifbar und authentisch. Ihre Entwicklung hat mir wieder richtig gut gefallen und auch die Einblicke rund um ihren Vater fand ich richtig spannend. 💖
Auch Rabin bleibt eine spannende Figur und ich fand es toll, dass wir diesmal noch mehr über ihn erfahren haben. 🥰
Besonders die Dynamik und die Annäherung zwischen den beiden waren richtig schön mitzuverfolgen. ✨
Und Yasen… er gehört weiterhin ganz klar zu meinen Lieblingscharakteren der Reihe. 🫶
Schön fand ich außerdem, dass sowohl bekannte als auch neue Figuren die Geschichte bereichern und der Welt noch mehr Leben einhauchen. ✨
Die Handlung bleibt durchgehend spannend und besonders zum Ende hin nimmt die Geschichte nochmal richtig an Fahrt auf. Unerwartete Wendungen und emotionale Momente sorgen dafür, dass man immer weiterlesen möchte. 🔥📖
Das Ende macht definitiv neugierig auf die Fortsetzung und lässt einen gespannt auf das Finale zurück. ✨