Profilbild von _buecherfunkeln_

_buecherfunkeln_

_buecherfunkeln_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _buecherfunkeln_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.05.2026

Elektrisierende Chemie und starke Gefühle 🫶

Brutal Vows

Der Schreibstil ist angenehm und locker, sodass man schnell in die Geschichte hineinfindet. ✨

Reyna ist eine taffe und absolut beeindruckende Frau, die schon einiges durchmachen musste und mich sofort für sich gewinnen konnte. 🫶
Quinn ist sehr beschützend und unglaublich fürsorglich. Besonders schön fand ich außerdem, dass beide Charaktere Ü30 sind, was der Geschichte nochmal eine etwas reifere Dynamik gegeben hat. ❤️

Die Spannung und der Schlagabtausch zwischen den beiden waren einfach großartig. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht, ihre Dynamik mitzuverfolgen, weil die Chemie zwischen ihnen von Anfang an wirklich elektrisierend war. 🔥

Auch die Nebencharaktere haben die Geschichte toll ergänzt und ihr nochmal mehr Leben verliehen. Besonders schön fand ich es, bekannte Figuren aus den vorherigen Teilen wiederzusehen. 🥰

Die Geschichte kommt ohne unnötiges Drama aus, bietet dafür aber viel Spannung, Spice und gleichzeitig auch emotionale Momente. Vor allem die Themen Vertrauen, Nähe zulassen und Heilung wurden schön in die Handlung eingebunden. 🧡✨

Veröffentlicht am 13.05.2026

Geheimnisse, Spannung und ganz viel Knistern 🦋🫶

Quicksilver - Tochter des Silbers. Gefangener der Schatten

Optisch ist das Buch wirklich ein absoluter Hingucker. 😍✨

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass man gut in die Geschichte hineinfindet. ✨

Das Worldbuilding rund um das Quicksilver fand ich ...

Optisch ist das Buch wirklich ein absoluter Hingucker. 😍✨

Das Worldbuilding rund um das Quicksilver fand ich richtig interessant und gleichzeitig angenehm verständlich, sodass man gut in die Welt eintauchen konnte. 💫

Saeris habe ich wirklich geliebt. Sie ist taff, humorvoll, nicht perfekt und dadurch unglaublich greifbar. 🫶
Kingfisher dagegen bleibt lange geheimnisvoll und wirkt gleichzeitig absolut unwiderstehlich. Die Spannung und der Schlagabtausch zwischen den beiden haben mir von Anfang an richtig gut gefallen. 🔥

Auch die Nebencharaktere haben die Geschichte fantastisch ergänzt. Besonders Carrion, Ren und Onyx bringen nochmal so viel Leben und Individualität hinein. 🖤

Die Handlung war durchgehend fesselnd und man wusste nie so richtig, was als Nächstes passiert. Gleichzeitig haben mir auch die ruhigeren und emotionaleren Momente richtig gut gefallen. ✨📖

Zum Ende hin nimmt die Spannung nochmal enorm zu und man fliegt nur so durch die letzten Seiten. 🔥

Auch die Bonuskapitel waren ein wirklich toller Zusatz und haben die Geschichte nochmal schön abgerundet. 🦋✨

Veröffentlicht am 11.05.2026

Optisch ein Highlight, inhaltlich mit Luft nach oben 🫶

Ruinous Creatures - Der Kuss des Phönix

Optisch ist das Buch wirklich hübsch, der Farbschnitt ist wunderschön und sehr detailreich gestaltet, und auch die Innenseiten sind richtig gelungen. ✨

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass ...

Das Worldbuilding war grundsätzlich interessant und die Idee mit den Schädeln war mal etwas anderes, weshalb ich mich sehr darauf gefreut habe, leider blieb es jedoch etwas oberflächlich. 💫

Adela war mir sympathisch und auch Kian konnte man gut nachvollziehen. Der Perspektivenwechsel zwischen den beiden hat mir ebenfalls gefallen.
Allerdings konnte ich keine richtige Bindung zu den beiden aufbauen, da sich viele Aspekte ihrer Beziehung für mich zu stark wiederholt haben und dadurch wenig emotionale Tiefe entstanden ist. Besonders am Anfang dreht sich vieles sehr um ihre körperliche Anziehung, wodurch mir der Zugang zu ihnen schwerer gefallen ist. 🙈

Die Nebencharaktere hingegen fand ich deutlich stärker gelungen, besonders Etana und Cecelia habe ich schnell ins Herz geschlossen. 🫶

Gegen Ende nimmt die Handlung deutlich an Tempo zu, wodurch viele Ereignisse sehr plötzlich passieren und etwas überhastet wirken, vor allem im Vergleich zum vorherigen Verlauf.

Die Grundidee der Geschichte hatte definitiv viel Potenzial, das für mich leider nicht ganz ausgeschöpft wurde. Es gab einzelne gute Momente, trotzdem blieb die emotionale Bindung zu den Figuren insgesamt eher gering und auch das Magiesystem hätte für mich noch etwas mehr Tiefe vertragen. ✨

Veröffentlicht am 10.05.2026

Zwischen Blut, Macht und Emotionen ✨📖

We Who Will Die

Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und detailreich. ✨

Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und detailreich. ✨

Das Worldbuilding ist stellenweise etwas komplex und gerade zu Beginn wird man mit vielen Namen und Informationen etwas überhäuft. Nach und nach findet man aber besser in die Welt hinein. 💫

Arvelle hat bereits einiges durchgemacht, ist mutig und unglaublich willensstark. Besonders die Beziehung zu ihren Brüdern und ihr Zusammenhalt haben mir richtig gut gefallen. 🫶

Tiernon wirkt zunächst eher unnahbar und beschützerisch. Ganz warm wurde ich mit ihm allerdings nicht, vor allem im Vergleich zu Rorrik hat mir bei ihm etwas gefehlt.
Rorrik hingegen mochte ich im Laufe der Geschichte immer mehr und ich bin sehr gespannt, wie es mit ihm weitergeht. Ich glaube, da steckt noch deutlich mehr dahinter. 🤭✨

Auch die Nebencharaktere ergänzen die Geschichte richtig schön und verleihen der Welt noch mehr Leben. 📖

Die durchgehend düstere und teils brutale Atmosphäre sorgt für anhaltende Spannung. Besonders die Kampfszenen machen deutlich, dass wirklich niemand sicher ist und man nie genau weiß, wer am Ende überlebt. 🔥

Einige Ereignisse konnte man zwar vorhersehen, trotzdem macht die Geschichte durch die Spannung, die Intrigen, die emotionale Atmosphäre und einige unerwartete Wendungen gegen Ende richtig Spaß. 📖✨

Vor allem zum Schluss nimmt die Spannung nochmal deutlich zu und man fliegt nur so durch die letzten Seiten. ❤️

Veröffentlicht am 09.05.2026

Zwischen Rennstrecke und Gefühlen 🏎️✨

Chasing Hearts

Besonders das Formel-1-Setting und die Atmosphäre haben mir richtig gut gefallen. Die Rennsport-Vibes kommen super rüber und verleihen der Geschichte nochmal etwas Besonderes. 🏎️💫

Georgia war mir von Beginn an sympathisch. Sie ist taff, schlagfertig und weiß genau, was sie will. 🫶
Luca wirkt anfangs eher verschlossen und unnahbar, aber je besser man ihn kennenlernt, desto mehr wächst er einem ans Herz.

Die Spannung und das Knistern zwischen den beiden waren richtig schön mitzuverfolgen. Trotzdem hätte ich mir stellenweise noch etwas mehr emotionale Tiefe gewünscht. ✨

Auch die Nebencharaktere haben die Geschichte toll ergänzt und ihr nochmal mehr Leben verliehen. Besonders Edward mochte ich wirklich sehr. 🥰

Außerdem fand ich es richtig gut, wie die negativen Seiten des Leistungssports und die Vorurteile gegenüber Frauen im Motorsport thematisiert wurden. Das wurde glaubwürdig und spannend in die Handlung eingebunden. 🏎️🔥

Insgesamt ist es eine richtig schöne Sports Romance mit tollen Rennsport-Vibes, Spannung und Gefühl. ✨📖