Ungewöhnliche Liebesgeschichte
The Wrong BrideDas Cover gefällt mir unglaublich gut. Durch die Farbgebung wirkt es auch sehr mysteriös.
Der Schreibstil von Catharina Maura gefällt mir sehr. Sie schreibt atmosphärisch, bildhaft und leicht verständlich. Durch die wechselnden Perspektiven transportiert sie außerdem die inneren Zustände der Protagonisten sehr gut. Die Autorin legt definitiv einen Fokus auf Emotionen und sinnliche Wahrnehmungen, wodurch man sich leicht in die Protagonisten hineinversetzen kann.
Raven hat mich sofort als Protagonistin überzeugt. Ihre innere Zerrissenheit, die Mischung aus Pflichtgefühl und Sehnsucht, kommt sehr stark rüber. Besonders spannend fand ich, dass sie eine Rolle übernimmt, die eigentlich nicht für sie gedacht war. Ares war mit lange ein Rätsel. Man merkt schnell, dass hinter seiner kontrollierten Fassade mehr steckt, als er zeigt, aber es dauert, bis es sich mehr öffnet.
Die (emotionalen) Entwicklungen der Protagonisten haben mir sehr gut gefallen. Generell haben mir die beiden zusammen gut gefallen. Außerdem geht es in der Geschichte nicht nur um romantische Spannung, sondern auch um Loyalität, Identität und Selbstbestimmung, was ich richtig toll fand. Ich kann die Folgebände kaum abwarten.