Tolles Buch
Das Buch „Breakups and Butterflies“ von Kyra Groh ist eine Neuauflage von Gar kein Plan ist auch eine Lösung.
In diese Forever Jubiläumsausgabe erwarten muss, Animationen der Autorin, Bonuskapitel die Tropes Friend to lovers, Office Romance, Opposites Attract.
Ich liebe Kyras Bücher und habe zuvor Fake Dates and Fireworks gelesen und Kyra überzeugt einfach bei jedem Buch.
Auch dieses hier fand ich einfach toll.
Die Annotationen sind übersichtlich, also es sind nicht wirklich viele. Da hätte ich mir an manchen Stellen mehr Annotationen gewünscht, aber dennoch war die Geschichte echt toll. Die Annotationen im
Buch fand ich super interessant und haben das Leseerlebnis noch besser gemacht.
Die Charaktere fand ich auch super authentisch und ich mochte sie sehr. Ich finde die Message, dass auch im „späteren“ Alter nicht alles perfekt laufen muss, echt super.
Das Buch war eine richtige Wohlfühl-Geschichte und ich hab das Buch echt gerne gelesen.