Spannend, mitreißend und tolle Charaktere
Limerick Love. Win Your HeartAls Sláine ihre Großmutter in ihrem Dorf besucht, trifft sie auf Callum. Als Kinder waren sie unzertrennlich, doch jetzt hält er sie auf Abstand. Stattdessen kommt Sláine Rian näher, der ihr immer mehr ...
Als Sláine ihre Großmutter in ihrem Dorf besucht, trifft sie auf Callum. Als Kinder waren sie unzertrennlich, doch jetzt hält er sie auf Abstand. Stattdessen kommt Sláine Rian näher, der ihr immer mehr über das Currach Boat Racing zeigt. Als Callum droht von den Schatten seiner Vergangenheit eingeholt zu werden, gerät auch Sláine in Gefahr. Die letzte Chance sie beide zu retten, ist ein großes Ruderturnier zu gewinnen …
Schon die Gestaltung des Buchs ist so toll. Auf dem Cover wird der Sport so schön aufgegriffen. Auch die Innenklappe ist total schön. Die Kapiteleinstiege mochte ich auch wirklich sehr, da man so neben Sláines Perspektive auch noch einen anderen Einblick bekommt. Der Schreibstil ist auch so mitreißend und passt so gut zum Setting. Ich bin nahezu durch die Seiten geflogen.
Sláine als Protagonistin hat mir sehr gefallen, denn sie hat so eine ruhige und liebe Art. Sie kann aber auch stur sein und setzt sich für die Menschen ein, die ihr wichtig sind. Besonders schön wurden die Emotionen und die Spannung zwischen den Charakteren deutlich. Sláine steht zwischen Callum und Rian und ist hin- und hergerissen zwischen den beiden. Doch letztendlich wird mit einem von ihnen die Spannung noch stärker spürbar. Außerdem hält die Geschichte einige spannende Wendungen und Überraschungen bereit.
Bei dieser Dilogie finde ich besonders toll, wie die Sportarten aufgegriffen werden. Der Sport wird auch im zweiten Band super mit der Geschichte verwoben und es gibt so einen spannenden Einblick in die unbekannte Sportart. Es ist total mitreißend, wenn die Wettkämpfe anstehen, aber besonders schön war für mich Sláines Begeisterung zu erleben. Ihre Freude dabei war einfach so schön und mitreißend.
Ich könnte von den historischen Sports Romances definitiv noch mehr lesen! 😊 Das ist eine so spannende Kombination und auch einfach toll umgesetzt.
Spannend, mitreißend und tolle Charaktere, mit denen man einfach mitfühlen muss.