Profilbild von andreas77

andreas77

andreas77 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit andreas77 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.03.2025

Gute Fortsetzung

Die Schwestern vom See - Dem Glück entgegen

Auch der dritte Teil gefällt mir sehr gut. Wieder unterhaltsam und teils spannend geschrieben. Man erfährt nebenbei wieder was zu Pension und Konditorei Betrieb, letzteres macht durchaus Lust auf Torten.

Zum ...

Zum besseren Verständnis sollte man die Vorgänger Bände gelesen haben

Veröffentlicht am 28.02.2025

Sehr gut

Dich schaff ich auch noch

Tilda erwischt ihren Mann beim fremdgehen und steht plötzlich auch ohne Wohnung und Job da, denn in der Firma ihres Mannes möchte sie nicht weiter arbeiten. Bei einem Vorstellungsgespräch sagt sie etwas zu laut ihre Meinung und wird überraschend eingestellt. Sie soll aber zunächst die kratzbürstige Schwiegermutter und zwei Katzen für drei Wochen betreuen

Das Buch ist unterhaltsam geschrieben denn Betty macht es ihr nicht leicht aber Tilda gibt ihr kontra. So raufen sie sich zusammen bis plötzlich Bettys Sohn auftaucht. Es kommt zu Missverständnissen.

Veröffentlicht am 28.02.2025

Sehr gut, Verfilmung wäre schön

Die Familienangelegenheiten der Johanne Johansen

Das Buch ist sehr unterhaltsam geschrieben und spielt in Hamburg. Es ist teilweise spannend und man erfährt nebenbei was über Schiffe und deren Betreiber

Würde sich für eine Verfilmung eignen

Würde sich für eine Verfilmung eignen

Veröffentlicht am 25.02.2025

Sehr gut

Aber nach drei Strophen ist Schluss!

Advent Advent und auch Zement. Vor Weihnachten ist große Baustelle im Haus. Da müssen auch die Handwerker versorgt und beaufsichtigt werden.

Das Buch ist wieder unterhaltsam und humorvoll geschrieben, ...

Das Buch ist wieder unterhaltsam und humorvoll geschrieben, der Blutdruck steigt mit Warteschleifen und Hatschi Yoga gibt es auch. Wobei ich das als Hatha Yoga kenne.

Veröffentlicht am 07.02.2025

Gutes Buch

Blaubeerduft auf dem kleinen Apfelhof

Im dritten Band der Reihe steht Emmas Freundin Lisa im Vordergrund. Natürlich spielen die Alpakas wieder eine Hauptrolle.

Das Buch ist wie gewohnt unterhaltsam geschrieben und eine Mischung aus Liebesgeschichte und Aktivitäten auf dem Apfelhof