Profilbild von andreas77

andreas77

andreas77 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit andreas77 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.12.2025

Sehr.gut

Am Horizont wartet die Sonne

Wieder ein sehr gutes Buch der Autorin und unterhaltsam geschrieben. Wie immer ein echter Lesegenuss.

Veröffentlicht am 09.12.2025

Ganz ok

Die Glücksammlerin

Das Buch ist teilweise unterhaltsam geschrieben, teils plätschert es aber vor sich hin. Ich hatte es mir schon allein vom Titel anders vorgestellt.

Den Bezug zur Glücksammlerin konnte ich jedenfalls nicht ...

Den Bezug zur Glücksammlerin konnte ich jedenfalls nicht nachvollziehen

Im Buch wird auch das Thema Krebs behandelt was manchmal für etwas gedrückte Stimmung sorgt

Veröffentlicht am 02.12.2025

Sehr gut

Wo die Liebe dich küsst

Wieder sehr unterhaltsam geschrieben und eine gute Fortsetzung der Bände 1 und 2. Schade dass es wohl keinen vierten Teil geben wird.

Die Einsatzmöglichkeiten von Gleitgel kannte ich bisher so nicht, ...

Die Einsatzmöglichkeiten von Gleitgel kannte ich bisher so nicht, da waren praktische Tipps dabei.

Veröffentlicht am 24.11.2025

Das war wohl nichts

Stille Wasser sind fies

Das Buch sprach mich schon von der Beschreibung her nicht so an, aber das Buch Käptns Dinner von ihr hat mir gefallen. Sogar besser als erwartet.

Vielleicht war es hier auch so. Nein, leider nicht. Mir ...

Vielleicht war es hier auch so. Nein, leider nicht. Mir wurde es immer kitschigen und teils makaber so das ich nach einiger Zeit abgebrochen habe.