Cover-Bild Nur noch ein einziges Mal
Band 1 der Reihe "Lily, Ryle und Atlas-Reihe"
  • Verlag: dtv Verlagsgesellschaft
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 08.12.2022
Colleen Hoover

Nur noch ein einziges Mal

Roman | Der Weltbestseller ›It Ends With Us‹ als Hardcover | Jetzt im Kino
Katarina Ganslandt (Übersetzer)

Manchmal verletzen dich die am tiefsten, die du am meisten liebst

Intensiv, überaus fesselnd, hoch emotional: Colleen Hoovers Weltbestseller, der autobiografische Züge trägt

So ehrlich und authentisch wie nie – eine intensive Liebes-Dreiecksgeschichte, die mit viel Feingefühl ein ernstes, hoch sensibles Thema behandelt

Als Lily nach Boston zieht, scheinen all ihre Träume wahr zu werden: eine neue Stadt, der Start ins Berufsleben und dann noch Ryle – attraktiv, wohlhabend und bis über beide Ohren in Lily verliebt. Vergessen ist Lilys schwierige Kindheit. Vergessen auch Atlas, ihre erste Liebe. Doch dann trifft Lily zufällig Atlas wieder, und auf einmal zeigt Ryle sich von einer Seite, die sie niemals von ihm erwartet hätte.

»Eine Dreiecksbeziehung, die voller Emotionen steckt und bei der garantiert kein Auge trocken bleibt.« Grazia

»Was für eine großartige, berührende Lektüre. Eine, die bleibt.« USA Today

»Ein mutiger, herzzerreißender Roman, der seine Krallen in einen schlägt und einen nicht mehr loslässt… Niemand schreibt solch hoch emotionale Bücher wie Colleen Hoover!« Anna Todd

Veröffentlicht am 15.11.2025

Nur noch ein einziges Mal

Eine wirklich wunderbare Story mit krassen Themen die gut behandelt werden und aufgeklärt werden. Jede Menge Emotionen

Veröffentlicht am 15.06.2025

So, so schön

"It ends with us" erzählt eine Liebesgeschichte, aber auch eine Geschichte rund um Selbstfindung und -verwirklichung, eine Geschichte mit ernstem Hintergrund und eine Geschichte rund um Freundschaft. Und dabei ist das Buch absolut fesselnd. Die Mischung aus Trauer, Freude, Schmerz und Freundschaft ist toll. Die Emotionen der Protagonistin, das Verhalten der Charaktere und wie die Autorin alles beschreibt und mit ihren Worten greifbar macht, hat es geschafft, mich zu begeistern. Und das Romantische wie auch das Ernste an der Geschichte machen sie zusätzlich zu etwas besonderem. Ich kann das Buch daher nur empfehlen.

Veröffentlicht am 04.06.2025

Nur noch ein einziges Mal💔✨🫶🏼

Ein Buch, was unter die Haut geht und einen nicht mehr loslässt🥹

Ein Buch, was unter die Haut geht und einen nicht mehr loslässt🥹

Wow, wo soll ich anfangen? "It Ends With Us" von Colleen Hoover ist einfach unglaublich! Ich habe das Buch innerhalb von zwei Tagen verschlungen, weil ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte. Die Geschichte von Lily ist so fesselnd und emotional, dass es mir wirklich unter die Haut gegangen ist.

Lily ist eine starke und unabhängige Frau, die versucht, ihr Leben in Boston aufzubauen. Sie lernt Ryle kennen, einen charmanten und selbstbewussten Neurochirurgen, und die beiden verlieben sich Hals über Kopf. Aber Ryle hat eine dunkle Seite, die Lily nach und nach entdeckt. Gleichzeitig taucht Lilys erste Liebe, Atlas, wieder in ihrem Leben auf und bringt alte Gefühle und Erinnerungen zurück.

Was dieses Buch so besonders macht, ist, dass es schwierige Themen wie häusliche Gewalt auf eine sehr sensible und realistische Weise behandelt. Colleen Hoover scheut sich nicht, die hässlichen Seiten der Liebe darzustellen und zeigt, wie komplex und kompliziert Beziehungen sein können. Die Charaktere sind so gut geschrieben und authentisch, dass man sich sofort mit ihnen verbunden fühlt. Ich habe mit Lily gelacht, geweint und gehofft.

"It Ends With Us" ist nicht nur eine Liebesgeschichte, sondern auch eine Geschichte über Mut, Stärke und die Fähigkeit, schwierige Entscheidungen zu treffen. Es ist ein Buch, das dich zum Nachdenken anregt und noch lange nach dem Lesen in deinem Kopf bleibt. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der eine tiefgründige und emotionale Geschichte sucht. Bereite dich aber darauf vor, Taschentücher bereitzuhalten! Absolut 5 von 5 Sternen!

Veröffentlicht am 01.06.2025

Wunderschön

Was für ein schönes Buch!

407 Seiten /
37 Kapitel
Ich hab zum Schluss einfach nur noch weinen müssen.

Was für ein schönes Buch!

407 Seiten /
37 Kapitel
Ich hab zum Schluss einfach nur noch weinen müssen.

Wer ein Buch mit einem sehr ernsten Thema, Liebe, Hass, Vergebung und Verzweiflung sucht, sollte dieses Buch unbedingt lesen.
Colleen Hoover hat einen unglaublich mitfühlenden und mitreißenden Schreibstil.
Es hat sehr ernste und liebevolle fünf Sterne verdient!

Veröffentlicht am 24.05.2025

Alles aus Liebe

Ab der ersten Seite konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da es mich so sehr in seinen Bann gezogen hat. Die Autorin - Colleen Hoover - hat dieses hoch sensible Thema auf eine so elegante und tolle Art behandelt, das ich einfach so sehr mit gefiebert habe! Die Gefühle fahren Achterbahn zwischen Tränen, schmunzeln und grübeln! Obendrein macht dieses Buch Mut und die Geschichte hallt sehr lange in einem nach! Ich bin sehr auf den zweiten Teil gespannt!