Fesselnde und aufwühlende Liebesgeschichte mit dramatischen Zügen
¡Paraguay mí amor!Das Buch beginnt mit einer kurzen Vorausblende, einem richtigen Knaller, der mich zusammenzucken lässt.
Sogleich schwenken wir wieder zu Ramon und Valeska, die endlich vereint ihre junge Liebe genießen. Doch der Südländer ist nicht nur zärtlich und beschützend. Seine dunklen Seiten belasten ihre Beziehung und treiben beide zu Fehltritten, an denen sie schwer zu nagen haben und ein ums andere Mal steht ihre Liebe kurz vor dem Aus.
Mit seinem Engagement für die LOPED, der Oppositionsbewegung, setzt er alles aufs Spiel und ich schlucke schwer, wie folgenreich seine Überzeugung für ihn selbst, Valeska und seine Familie ist.
Bitte die Triggerwarnung unbedingt beachten!
Gefesselt fliege ich durch die Seiten und kann mir nicht vorstellen, wie das alles gut ausgehen soll. Kurzweilige Lesestunden und eine berührende Liebe halten mich gefangen und ich empfehle es gerne weiter!