Was wir verloren glaubten
Was wir verloren glaubtenEs geht um eine Frau, die ihr Leben lang nur einen Mann wirklich geliebt hat – doch er musste ihr Herz brechen und sie verlassen. Seitdem konnte sie niemanden mehr auf dieselbe Weise lieben. Selbst bei ...
Es geht um eine Frau, die ihr Leben lang nur einen Mann wirklich geliebt hat – doch er musste ihr Herz brechen und sie verlassen. Seitdem konnte sie niemanden mehr auf dieselbe Weise lieben. Selbst bei ihrem Verlobten konnte sie sich nur vorstellen, ihn so tief zu lieben wie ihre Jugendliebe.
Als dieser Mann nach Jahren zurückkehrt, stellt er ihre Gefühle völlig auf den Kopf. Doch sie ist überzeugt, ihn hassen zu müssen, und versucht, alle anderen Emotionen zu unterdrücken. Wenn sie ihn doch so sehr hasst – warum ist er dann der Einzige, der sich wirklich um sie kümmert? Warum ist er der Einzige, der genau weiß, was sie braucht und was nicht?
Ich liebe dieses Buch. Die beschriebenen Gefühle und Handlungen spiegeln die Emotionen vieler Mädchen auf dieser Welt wider. Avery ist das perfekte Beispiel für alle älteren Geschwister – sie repräsentiert jeden einzelnen von uns. Manche mögen ihre Entscheidungen nicht nachvollziehen können, aber ältere Geschwister wissen genau, in welcher Lage sie sich befindet, und können mit ihr mitfühlen.