Profilbild von booksandwizarding

booksandwizarding

Lesejury-Mitglied

booksandwizarding ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksandwizarding über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

„You“ vibes

My Haunted Heart – Ich sehe dich

Schon ab den ersten Seiten hat mich der Schreibstil verzaubert – unglaublich flüssig, atmosphärisch und so leicht zu lesen, dass man sofort in die Geschichte hineingezogen wird.

Sawyer ist ein geheimnisvoller, ...

Sawyer ist ein geheimnisvoller, düsterer Charakter, der die Spannung konstant hochhält. Flora hingegen ist eine sehr liebenswerte Protagonistin. Anfangs wirkt sie noch verunsichert – verständlich, wenn jemand wortlos vor deinem Blumenladen auftaucht und dich einfach nur anstarrt 👀😂 – doch im Verlauf der Geschichte begreift man immer mehr Sawyers Sichtweise und versteht, warum alles so geschehen ist.

Gerade zum Ende hin wird die Geschichte unglaublich emotional und tiefgehend – sie hat mich sehr berührt und nachdenklich zurückgelassen. 💔✨

Eine fesselnde, bewegende Story, die voller Geheimnisse steckt und das Herz mitten ins Schwarze trifft.🥺

📖 Absolute Empfehlung für alle, die emotionale Wendungen, düstere Vibes und eine Liebe voller Intensität suchen.

Keine 0815 Romantasy🖤

Shield of Sparrows

Shield of Sparrow ist definitiv kein 08/15-Romantasy-Buch – im Gegenteil: Schon von der ersten Seite an hat mich die Geschichte vollkommen gefesselt. Ich habe das Buch regelrecht inhaliert, weil es so spannend und intensiv geschrieben ist.

Besonders ans Herz gewachsen ist mir Odessa. Ihre Entwicklung im Verlauf der Handlung ist beeindruckend – von ihren ersten Schritten bis hin zu ihrer mutigen Stärke. Auch die kleine Evie habe ich sofort liebgewonnen. Es gibt so viele wunderbare Eindrücke und Facetten in dieser Geschichte, dass ich kaum weiß, wo ich anfangen soll.

Ein weiteres Highlight war für mich der geheimnisvolle Hüter, der mit seiner rätselhaften Art eine besondere Tiefe in die Handlung bringt. Auch über Turah und die vielen Nebencharaktere erfährt man nach und nach immer mehr, was die Spannung stetig steigert und dafür sorgt, dass man das Buch einfach nicht aus der Hand legen kann.

Das Ende war für mich gleichzeitig spannend und traurig – ein richtiges Wechselbad der Gefühle. Umso größer ist nun meine Neugier, wie es mit Odessa weitergehen wird. Selten habe ich seit Langem wieder ein Buch gelesen, das mich so begeistert und berührt hat. Für mich ist Shield of Sparrow definitiv ein echtes Highlight!

Highlight🖤

Rose in Chains

Wow – dieses Buch hat mich komplett überrascht! Anfangs musste ich mich etwas an den Schreibstil gewöhnen, da er stellenweise verwirrend wirkte, aber sobald ich richtig drin war, konnte ich es nicht mehr aus der Hand legen. Die Story hat mich absolut in ihren Bann gezogen!

Besonders spannend fand ich die geheimnisvolle Familie Hearst, die vom ersten Moment an so viel Tiefe und Rätsel mitbringt, dass man einfach weiterlesen muss. Und dann natürlich Briony: eine starke, mutige Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt.🥺

Auch das Knistern zwischen ihr und Toven war zum Dahinschmelzen – perfekt für alle, die Enemies to Lovers lieben. 🖤 Dazu kommt noch das magische Setting mit Zauberern, das die Geschichte zu etwas ganz Besonderem macht.

Das Ende? So offen, dass ich direkt weiterlesen will – und ich kann es kaum erwarten, endlich zu erfahren, wie es weitergeht!

📚 Wenn ihr also auf Geheimnisse, Magie und eine prickelnde Romance steht, dann solltet ihr Rose in Chains unbedingt lesen!