COVEN OF BONES
Coven of Bones - Mein Verrat ist dein SchicksalOch...
Ich fand ja Band eins wirklich super gut und natürlich habe ich mir von der Fortsetzung ähnliches erwartet, aber leider wurden Band zwei und ich nicht wirklich Freunde.
Ich bin ewig lange so überhaupt ...
Och...
Ich bin ewig lange so überhaupt nicht in die Geschichte rein gekommen, und somit wurde mir der Verlauf stellenweise schon fast ein wenig egal.
Ab der Hälfte in etwa wurde es aber besser und stellenweise war ich wieder super into it, aber das hat eben einfach dann auch nicht mehr so sehr ausgereicht das es mich wirklich hätte packen und mitreisen können.
Vielleicht war auch einfach ich das Problem, vielleicht war ich nicht in der richtigen Mood, oder vielleicht hätte ich es wie Band eins so richtig suchten sollen und lesen sollen wenn ich länger am Stück Zeit gehabt hätte. Ja, hätte, hätte - Fahrradkette.
Für mich, rückblickend wo ein paar Tage vergangen sind und ich das schreibe, leider eher eine enttäuschende Fortsetzung, für mich.
Aber da ich es ja stellenweise dann doch ganz gut fand gebe ich schon 3 von 5 Sterne, es war sicher nicht grottig, aber ich hab mir eben super schwer getan in die Story zu finden und das hat es mir schon ein wenig verdorben das ganze...